存檔 | 收藏
點閱數:6,091
[水版] 感謝宏哥~~小白變新車了!!
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
原帖由 張小純 於 2007-7-16 10:56 AM 發表

你最好是有看到完成的時候啦~~都迫不及待去找小護士了!

我要走的時候~~依我判斷~~宏哥已經在上最後一層蠟了~~~那個只是要保護車子~~
所以~~已經可以預見最後的樣子了

HYJC!! 
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 271
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
大家好
終於讓我看到白車的 美 了  
真高興

時間不夠 不然會希望他再亮一點

等一下補照片請大家鑑定

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 193
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
原帖由 更年期殺手 於 2007-7-16 10:55 AM 發表

哈哈~~不要說是我朋友啦~~大家都是好朋友~~~讓我們來牽著手~~~拉拉拉拉拉拉拉~~~~~

賤馬  跪安  退下吧

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 271

下午 4點多了 太陽公公要下班了
真可惜
不知豔陽下有多美

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3066
新北市 中和區 來自 台北
原帖由 cheng 於 2007-7-16 11:32 發表

http://img151.imag ...

我的小白~~都可以把貨櫃的英文字照出來了!

宏哥~~真的很謝謝你~~你的技術真的很令我驚訝~~

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 417
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
我也要

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4606
來自 ALL CARS法拍車代標中心
原帖由 cheng 於 2007-7-16 11:32 AM 發表

http://img151.imag ...

宏哥~~機器記得幫我問一下喔!!!!

你啥時有空~換我來拯救我的藍佛仔~~

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1490
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
FOX大用過的都說棒~~

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 271
原帖由 djroger12 於 2007-7-16 12 PM 發表

宏哥~~機器記得幫我問一下喔!!!!

你啥時有空~換我來拯救我的藍佛仔~~

問到了喔

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3584
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
狂推!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們