存檔 | 收藏
點閱數:3,791
[桃園] 可以去看..變XXX
   笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1880
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 al 於 2007-7-1 09:40 PM 發表
早上跑去台茂看早場250-
主要是怕人太多.布暀F幾十塊

2小時半..沒有冷場
真的可以去看
娛樂效果十足

桃園的有空去看吧

PS:別說沒找喔..你們這些夜貓子.爬不起來.....

電話都沒打來問....唉....沒義氣拉.....

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1880
原帖由 斯卡 於 2007-7-1 11 PM 發表
台茂真賤~這是變型金鋼竟然從6/28-7/8號不能用優待卷~XX娘勒!

很久以前就這樣ㄌ....新片都不能用免費ㄉ看...老師在講~你都沒在聽~!!
看您老師勒

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-7-1 11:36 PM 發表

很久以前就這樣ㄌ....新片都不能用免費ㄉ看...老師在講~你都沒在聽~!!
看您老師勒

同學你是頭殼壞去~我用優待卷看了一年多的免費電影~頭7天不能用優待卷我會不知道!?

只是一些強片都會增加天數~沒想到變型金鋼會到11天之久~比蜘蛛人3跟神鬼奇航3都多了2-3天!真是有夠鳥...

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2941
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-7-1 11:35 PM 發表

電話都沒打來問....唉....沒義氣拉.....

義氣打給正在睡覺的人有用嗎......

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1880
原帖由 斯卡 於 2007-7-1 11:52 PM 發表

同學你是頭殼壞去~我用優待卷看了一年多的免費電影~頭7天不能用優待卷我會不知道!?

只是一些強片都會增加天數~沒想到變型金鋼會到11天之久~比蜘蛛人3跟神鬼奇航3都多了2-3天!真是有夠鳥...

誰叫你都不喜歡花錢

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1880
原帖由 al 於 2007-7-1 11:59 PM 發表

義氣打給正在睡覺的人有用嗎......

一切都是阿共仔ㄟ陰謀拉

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2225
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
+1

真的不錯看...

聲光效果十足

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3679
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 al 於 2007-7-1 09:40 PM 發表
早上跑去台茂看早場250-
主要是怕人太多.布暀F幾十塊

2小時半..沒有冷場
真的可以去看
娛樂效果十足

桃園的有空去看吧

PS:別說沒找喔..你們這些夜貓子.爬不起來.....

変形金剛~~要看就要去西門町國賓看!
32顆重低音的威力才夠HIGH!

andy_200177

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3048
桃園縣 八德市 
中壢威尼斯早場好像才200元吧!
一直想去看的!可是最近都沒時間!

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5132
來自 桃園幫的啦
真的不錯看,男生女生,大人小孩都覺得好看…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們