存檔 | 收藏
點閱數:5,510
[保齡社] 6/14 練球簽簽
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 968
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 駿騰 於 2007-6-15 01 AM 發表

怎麼不跟我們一起去吃.......:18

把咩吧

台耀化學研發部研究員 
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 駿騰 於 2007-6-15 01 發表

怎麼不跟我們一起去吃.......:18

回來洗完澡休息後才開始餓

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 167
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
到家了

簽一個

剛剛我老弟帶我來趟斷油之旅......

不是拉轉速斷油喔.....是油箱斷油.....

第一次看見自己的行車電腦 RANGE : 0 KM

我老弟的黃金大右腳果然踢的很用力

結果先下了南崁去加油才能回家

喵的.....嚇的我路上就關音響冷氣........現在還一身汗咧

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4674
來自 板橋
簽到喔
順便幫哈尼哥.小笛簽一下
看洋基去惹
                     晚安掰掰

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3679
臺北市 士林區 來自 士林
我也來簽一下~~~

昨天晚上回家太晚了....

所以偷偷摸摸的

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1010
原帖由 uniquefox 於 2007-6-15 01:18 發表

把咩吧

:18 :18 :18
趁我去睡了亂講話, 胚車王你啊!!

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1010
原帖由 逸聖 於 2007-6-15 01 發表
到家了

簽一個

我老弟的黃金大右腳果然踢的 ...

總歸一句話,
胚太兇沒在注意油表的嘛你!

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3738
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 francishsu 於 2007-6-15 10 AM 發表

總歸一句話,
胚太兇沒在注意油表的嘛你!

說的好.......

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3738
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 休奈特 於 2007-6-15 07:36 AM 發表
我也來簽一下~~~

昨天晚上回家太晚了....

所以偷偷摸摸的

不好意思啦...吃宵夜加喇賽時間拖的比較晚.....

無頭像
   文玉

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5448
來自 未來
原帖由 逸聖 於 2007-6-15 01 AM 發表
到家了

簽一個

我老弟的黃金大右腳果然踢的 ...

每次都要ㄍㄧㄥ到沒油才要去加油:15 :15 :15 :15 :15
這麼喜歡跟極限挑戰是不是啊.....?! :18 :18 :18 :18 :18 :18
哪天卡在高速公路上你就知道:15 :15 :15 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們