存檔 | 收藏
點閱數:7,626
[K.H.H] 牌照燈、室內燈(補圖)
無頭像
   papaya

重機
文章 517
用戶失蹤天數 5079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 khh果菜市場
推推推...

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3278
高雄市 仁武區 來自 淹水
推推推~

古今多少事,多付笑談中. 
無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
阿和大...我剛看了新品區的東西...大概了解了ㄚ...你目前只有牌照燈囉...後車箱燈..室內燈你都沒有囉...有何管道可買到後車箱的呢.......牌照燈要幾多錢呢....報一下吧我想要唷

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3278
原帖由 許崇豪 於 2007-6-11 10:32 PM 發表
阿和大...我剛看了新品區的東西...大概了解了ㄚ...你目前只有牌照燈囉...後車箱燈..室內燈你都沒有囉...有何管道可買到後車箱的呢.......牌照燈要幾多錢呢....報一下吧我想要唷

阿和神通廣大一定有啦!

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3278
團購有沒有在DOWN~

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 478
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 fsc9696 於 2007-6-11 11 PM 發表
團購有沒有在DOWN~

我拿的價格逼近成本了
當然逼近成本的價錢只有KHH的才有,這是我跟來源說好的,價格PO出來的話,難免又怕被人說是在惡意攻擊

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 478
原帖由 許崇豪 於 2007-6-11 10:32 PM 發表

後車箱燈可以用CCFL燈管改就可以了。
我目前手頭上有的只有牌照燈(兩個食人魚),室內燈LED面版跟兩顆食人魚式樣跟T10的食人魚燈還在洽談。

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3237
原帖由 阿和 於 2007-6-12 05 PM 發表

後車箱燈可以用CCFL燈管改就可以了。
我目前手頭上有的只有牌照燈(兩個食人魚),室內燈LED面版跟兩顆食人魚式樣跟T10的食人魚燈還在洽談。

我明天早上開始休假了阿...跟你拿何時幫我裝一下...反正粉近嗎...哈哈...感恩唷

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 478
原帖由 許崇豪 於 2007-6-13 12:27 AM 發表

我明天早上開始休假了阿...跟你拿何時幫我裝一下...反正粉近嗎...哈哈...感恩唷

單牌照燈嗎?還是還有後車廂燈?
幫裝OK啊!反正很近...只不過要週末時間。

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3237
原帖由 阿和 於 2007-6-13 01 AM 發表

單牌照燈嗎?還是還有後車廂燈?
幫裝OK啊!反正很近...只不過要週末時間。

也有後車廂的嗎....一條幾多錢呢.......週末....??....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們