存檔 | 收藏
點閱數:6,607
[保齡社] 5/31月賽簽到處
無頭像
   賓仔

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 5989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 逸聖 於 2007-6-1 12 AM 發表
到家了~~簽

今天我犯了一個宇宙大的錯誤,希望各位社員可以以此為借鏡,他日不要再犯跟我相同的錯誤

緣由:

今日為五月最後一個星期,意即球社的月例賽

根據相關辦法,參賽資格應為本社社員,且當月的參 ...

還好啦~~都過了......

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1003
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 逸聖 於 2007-6-1 00 發表
到家了~~簽

今天我犯了一個宇宙大的錯誤,希望各位社員可以以此為借鏡,他日不要再犯跟我相同的錯誤

緣由:

今日為五月最後一個星期,意即球社的月例賽

根據相關辦法,參賽資格應為本社社員,且當月的參 ...

逸聖你洗咧~~
ok沒事啦~ 去社長家米苔目店門口罰站10分鐘招呼客人

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2562
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 francishsu 於 2007-6-1 12:36 AM 發表

逸聖你洗咧~~
ok沒事啦~ 去社長家米苔目店門口罰站10分鐘招呼客人

說到米苔目~~

好久沒去吃了ㄝ

營業中 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
我是認真的......

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1003
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 lin658710 於 2007-6-1 00:39 發表

說到米苔目~~

好久沒去吃了ㄝ

那改成請那些被嚴重影響成績的隊員吃碗米苔目+小菜

開玩笑的啦

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 逸聖 於 2007-6-1 12:41 AM 發表
我是認真的......

阿魯巴
阿到出血即可

台耀化學研發部研究員 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2562
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 逸聖 於 2007-6-1 12:41 AM 發表
我是認真的......

其實這也沒啥大不了的ㄚ

所有的社團都是在錯誤中進步

相信我們的社團也是如此

無頭像
   賓仔

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 5989

原帖由 francishsu 於 2007-6-1 12:45 AM 發表

那改成請那些被嚴重影響成績的隊員吃碗米苔目+小菜

開玩笑的啦

來吧~~~

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
臺北市 萬華區 來自 地球
簽到囉.......剛剛才把分數都登記好.....

賓仔...愛人張是得乙組第一啦..不是乙標囉...

所以愛人張你有300寄放在我這...下星期請準時參加練球..不來的話獎金充公請大家喝飲料囉......

無頭像
   賓仔

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 5989

原帖由 駿騰 於 2007-6-1 12:49 AM 發表
簽到囉.......剛剛才把分數都登記好.....

賓仔...愛人張是得乙組第一啦..不是乙標囉...

所以愛人張你有300寄放在我這...下星期請準時參加練球..不來的話獎金充公請大家喝飲料囉......

...... 把我的頭跟球換一下.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們