存檔 | 收藏
點閱數:5,819
[保齡社] 5/17練球心得...
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 逸聖 於 2007-5-18 10:47 發表

套用無聊說的秘密無敵必殺大絕招 ~ 放感情打

管他1.2 or 1.3 包你嚇嚇叫喔

難怪..

我都沒辦法放感情,
一直開花,最後一局拿12p公球打 199 吃到飽

原來感情沒放在自己球上,

而是放在公球上

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 167
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 francishsu 於 2007-5-18 11 AM 發表

難怪..

我都沒辦法放感情,
一直開花,最後一局拿12p公球打 199 吃到飽

原來感情沒放在自己球上,

而是放在公球上

愛注意喔....
野花怎可和家花比
還是把感情放在自己球上吧

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3738
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 愛人張 於 2007-5-18 07:48 AM 發表
之前社長就說...大家只是玩玩...分數不會很高....
昨天終於見識到了....
什麼叫做分數不會很高了
XX的~~
根本基礎點就是以300分為主嘛
駿騰~~~你騙人
我還以為分數不會很高指的事..150~180左右罷了 ...

我沒騙你啦...我的平均真的差不多那樣而已喔...真那麼利害昨天也不會打到腳又手破皮了...

你看到高分都是台柱ㄚ荳跟長老毛哥囉...所以高分是正常的啦.....

記的以後要多來練球喔...保證球技會越來越讚喔.......

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3738
原帖由 逸聖 於 2007-5-18 10:47 AM 發表

套用無聊說的秘密無敵必殺大絕招 ~ 放感情打

管他1.2 or 1.3 包你嚇嚇叫喔

這招要第一優先學.....用感情下去打什麼怪點都會倒.......

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5386
來自 不再被水淹的城市
你好.我是阿寶.

打球呢............................就是.....愛心.....用心.......關心..........簡單說就是真情味啦

分數多少不重要.感情融洽才是王道喔

無頭像
   susan (史奴比)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 5909
來自 彰化
原帖由 周志鴻 於 2007-5-18 09 PM 發表
你好.我是阿寶.

打球呢............................就是.....愛心.....用心.......關心..........簡單說就是真情味啦

分數多少不重要.感情融洽才是王道喔

哇…阿萬師古早味的台詞都出現了丫!!
真是……真情味丫!!

無頭像
   賓仔

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 5996

我就是有放感情才會從後面倒回來~~~

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3738
原帖由 賓仔 於 2007-5-18 10 PM 發表
我就是有放感情才會從後面倒回來~~~

胡亂倒......

無頭像
   朱小弟

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 5973
來自 吃漢俱樂部
原帖由 逸聖 於 2007-5-18 11 發表

還不忘要給他來划一下船啦

帥哥~

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1490
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
原帖由 朱小弟 於 2007-5-21 11:51 PM 發表

帥哥~

蟀鴿...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們