存檔 | 收藏
點閱數:4,740
[雙和新聯盟] 我女友說不上我的車了... >_<"
   ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 熊社~
女友誠可貴
愛車價更高
若要選其一
哪者才可拋

ST-Line114&523 

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2846
對我來說...
一切誠可貴
女友價最高
若要選其一
當然女友好...哈哈哈

無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4527
來自 陽明山與永和
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-4-17 02:15 AM 發表
對我來說...
一切誠可貴
女友價最高
若要選其一
當然女友好...哈哈哈

一篇是疑問句
一篇馬上轉肯定句
真有你的

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2846
史帝文學長...
你知道我是有名的"妻奴ㄚ"(小費說)

vladimyr (眯兒)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 4283

對我們這種小市民來說,大約一台車可以開五年以上… 甚至更久~
但是女朋友你可以交往多久呢?會超過五年的通常不多吧…
所以要是我的話…我會叫她不要GY…
因為女朋友跑了可以再泡過…
但不能隨心所欲的玩車開車,幹嘛還買車呢?
就像你交了女朋友,只能打電話聊聊天…偶爾出去逛逛街…其他卻什麼都不能做…那種的還叫女朋友嗎?
不過往好處方面想;會這樣管你的女朋友…那代表她還滿在乎你的…
她也只希望你多把注意力放在她身上而已…(某些很機車又霸道的不算 )
所以你安撫的好…她應該是不會阻止你的啦… 加油吧…

老了… 

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2846
嗯嗯...也許吧
不過感情和車子我想還是不能混為一談
最重要是看每個人的心態...畢竟車一定會開五年以上嗎(不一定...更何況難保它隨時出狀況)一定會改裝嗎...也不一定
但交女朋友...我想除非愛玩還定不下...不然能交到一個自己愛的而對方也愛自己在乎自己的
是可遇而不可求的...

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3678
臺北市 北投區 來自 台北市
其實這樣看你用什麼心態跟他交往
他是用什ㄇ心態來關注這件事
他如果是為了你們將來在未你存錢
那你就聽吧 如果不打算論及婚嫁
了不起吵吵架就過了 就好像他會買化妝品 妳會改車的道理是依樣的

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2846
大家共勉之

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1830
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
沒關西啦...拆拆裝裝只是幾秒鐘...我多的是時間

多花點心在她身上...相信他會感受的道的...

或者你跟他說(下面那句話) 相信他就能接受

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1150
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
原帖由 yujet0321 於 2007-4-17 03:35 AM 發表
沒關西啦...拆拆裝裝只是幾秒鐘...我多的是時間

多花點心在她身上...相信他會感受的道的...

或者你跟他說(下面那句話) 相信他就能接受

http://img57.imageshack.us/img57/9402/06072315 ...

那還是三思ㄧ下比較好~
畢竟人家不是說:車是小老婆。所以大的還是先顧好才行!
慢慢潛移默化也許會比較好,但是還是溝通會比較有效。萬一無效就跟我一樣囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們