存檔 | 收藏
點閱數:2,953
[K.H.H] 燒肉趴~喔耶
   amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
原帖由 taco桑 於 2007-4-16 02:43 AM 發表
讚讚讚讚5個讚!!
這次有衝回高雄是正確的啦! 喔耶~喔耶!!
回來台中的路上 還有高人指點(衝鋒隊長帶隊)  一路順暢...11點49出發回台中---> 1點13分到台中..太猛了!
  希望以後可以跟大家越來越熟...

11點49分才出發= =+

你還去哪混

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2596
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 amulo 於 2007-4-16 02:58 AM 發表

11點49分才出發= =+

你還去哪混

我帶你回去都11點多了啊? 不是嗎 難道我記錯時間?? 中途我有去加油站撒尿跟買回數票啊..
不然我還能去哪裡鬼混..

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1922
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
原帖由 taco桑 於 2007-4-16 03 AM 發表

我帶你回去都11點多了啊? 不是嗎 難道我記錯時間?? 中途我有去加油站撒尿跟買回數票啊..
不然我還能去哪裡鬼混..

去得來吸套一下

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2596
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 amulo 於 2007-4-16 03 AM 發表

去得來吸套一下

說到這個順便打廣告..
台南的海南路... 有得來吸唷...
買檳榔1000還是500 就有嚕唷...

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 471
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 taco桑 於 2007-4-16 03 AM 發表

說到這個順便打廣告..

我不吃檳榔的說......但~~~

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 471
原帖由 taco桑 於 2007-4-16 02:43 AM 發表
讚讚讚讚5個讚!!
這次有衝回高雄是正確的啦! 喔耶~喔耶!!
回來台中的路上 還有高人指點(衝鋒隊長帶隊)  一路順暢...11點49出發回台中---> 1點13分到台中..太猛了!
  希望以後可以跟大家越來越熟...

高雄回台中通常兩個小時就到了,你快了36分鐘...跑滿快的喔~姆弟是熱血派的!!!

有沒買個測速器來裝啊~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1823
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 taco桑 於 2007-4-16 03 發表

說到這個順便打廣告..

買那麼多檳榔
送多少保險套??

無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4364
來自 神祕的國度
有人烙賽嗎?   我早上啦兩次了...

不過我覺得是昨天中午的喜宴因素比較大.....

12開席...我11點多到的時候...冷盤  生魚片已經擺在旁邊了...而且完全沒有冰塊保鮮

無頭像
   papaya

重機
文章 517
用戶失蹤天數 5073
來自 khh果菜市場
各位KHHㄉ弟兄們SORRY臨時到台南出差
沒辦法一起聚餐,在此跟大家說一下抱歉

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 471
原帖由 papaya 於 2007-4-16 01 PM 發表
各位KHHㄉ弟兄們SORRY臨時到台南出差
沒辦法一起聚餐,在此跟大家說一下抱歉

沒關係啦!還有活動的~期待出遊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們