存檔 | 收藏
點閱數:5,208
[保齡社] 3/17內灣一日遊簽到處
   yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋~嘉義
原帖由 駿騰 於 2007-3-18 11:00 PM 發表

內灣山路中就逆向超車..一出去就狂加速

80去了還說50.....你的表是英哩ㄚ...在扁.....:18 :18 :18

駿騰~~好久不見阿

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3738
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 yil1126 於 2007-3-18 11 PM 發表

駿騰~~好久不見阿

ㄡ...一O妹歡迎ㄚ......真的好久不見囉

我有看到你們昨天喝咖啡的照片...可惜沒跟去......

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4673
來自 板橋~嘉義
原帖由 駿騰 於 2007-3-18 11 PM 發表

ㄡ...一O妹歡迎ㄚ......真的好久不見囉

我有看到你們昨天喝咖啡的照片...可惜沒跟去......

嗯~~你們也去內灣喔
阿泰也要辦去內灣的出遊說 真巧阿
對了~~要請問你一件事...... 如果想改儀表板燈~~是不是要跟你拿燈泡阿

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3738
原帖由 yil1126 於 2007-3-18 11:08 PM 發表

嗯~~你們也去內灣喔
阿泰也要辦去內灣的出遊說 真巧阿
對了~~要請問你一件事...... 如果想改儀表板燈~~是不是要跟你拿燈泡阿

我這是剛好有之前用剩的啦...看你哪天要用我在拿去葉店囉..

阿泰辦的我剛好沒有休息...所以我也跟不上...

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2569
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 lin658710 於 2007-3-18 10:45 PM 發表
我也遲來的簽到

我沒有開很快阿

50公里而已ㄝ

沒有阿

就只開50啦

一切都是幻覺

營業中 

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2569
有咩來找社長ㄝ

社長竟然沒介紹

:18 :18 :18 :18

還是美術系的

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3738
原帖由 lin658710 於 2007-3-18 11 PM 發表

沒有阿

就只開50啦

一切都是幻覺

我不太知道怎麼走..所以想盡量跟你們...結果被我老婆罵一頓.....

下次叫我女兒海扁你......:18

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3738
原帖由 lin658710 於 2007-3-18 11 PM 發表
有咩來找社長ㄝ

社長竟然沒介紹

還是美術系的

他是B幫美少女一O囉......

他之前也有來串門子ㄚ...你沒看到ㄚ......

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1010
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 駿騰 於 2007-3-18 23 發表

他是B幫美少女一O囉......

他之前也有來串門子ㄚ...你沒看到ㄚ......

沒看過耶...

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2569
原帖由 francishsu 於 2007-3-18 11 PM 發表

沒看過耶...

對阿  明明就沒看過

社長自己暗槓

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們