存檔 | 收藏
點閱數:4,767
[ST LINE] 《ST-Line報導》小年夜‧熱血狂馳!◆平面篇
   小黑(Bryan)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2650
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 保時捷(汐止)加工廠
原帖由 樺哥 於 2007-2-17 04:33 PM 發表
ST

可惜我不是ST好想有壹台...  
如果我去的話一定被拋在後面......

我1.8的都在奔了 怕啥 OK的拉

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 lenin 於 2007-2-17 16:49 發表
我也只是瞎跑而已,
還要多練習,
大家有空出來練練車,總是好的!

昨夜去了太多車友,
很多沒有介紹到,
是否也出個聲,自我介紹一下?

都是在瞎跑
難怪咱們跑起來那麼合

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 705
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
夜奔非競速~就當做看夜景就好囉
練習一下路線,判斷如何選擇路線
ininout outinout outoutin
以及如何利用凸鏡來決定吃線與否
好玩的啦

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
路線的選擇上,
我還是不太會,
有前車可跟時,比較趕踩,
沒前車可跟時,就會有點猶豫,
還是跟大家一起跑比較好玩。

剛剛看了一下影片,
覺得很過癮,
晚上回家弄一弄,
大家可以看一看。

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 131
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 lenin 於 2007-2-17 18 發表
路線的選擇上,
我還是不太會,
有前車可跟時,比較趕踩,
沒前車可跟時,就會有點猶豫,
還是跟大家一起跑比較好玩。

剛剛看了一下影片,
覺得很過癮,
晚上回家弄一弄,
大家可以看一看。

期待能快看到影片
我車上有裝行車紀錄器~所以我也有偷偷錄

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
山路上的馬力主要是直線加速與超車的部分,
如果馬力大,
直線超車時是有這個好處,
至於扭力要多大?則可以靠檔位來補足,
看看JF進出彎的速度,S2.0的扭力約20左右,ST的扭力有32,
但是幾個彎之後,所有的ST都被放掉,
所以我想應該跟扭力沒太多關係,<---------------  這是我這樣猜測的,不見得正確。

RAY換上另外一個18吋胎,比較黏,不知使用起來感覺如何?
另外,
昨天家和跑得超快,
跟阿剛、JF三人緊緊黏在前面,
家和換上17吋的輪胎,
據家和表示,瞬間的加速力道變猛,
不知道當事人開起來的感覺如何?
這部分家和是否可以發表一下心得?

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1854
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
剛跟家和通完電話,說到他昨是第二台
他說跟在JF後面很好跑,至於對第三的阿剛追趕....
家和說..... 哈......

禮 遇 專 屬 :  
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
我就是看家和跑很快,
所以想問他動力的狀態以及改圈的情形啦。

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 705
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
哈哈哈
下次用一分鐘發一台好了

無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4527
來自 陽明山與永和
昨天我坐在阿剛車裡
前車就是家和
阿剛說家和用的是半熱熔胎
與阿剛用的熱熔胎差別就在過彎的過程中
阿剛用的熱熔胎較能準確抓地 並在過彎允許範圍內能變換路線超車
但半熱熔胎這部份則較差一些
我沿路觀察阿剛與家和
家和內外內路線準確 據他本人說他過灣時會帶一些手煞車
出彎的加速力道十足
阿剛出灣加速最快可加速到120左右
家和應該可以更快
過灣速度應該差不多最快約90左右
阿剛與家和最大的不同就在於過彎的路線
阿剛取的或彎路線較短
他說是為了禰補動力上的不足
所以在彎道中不時可以見到阿剛黏在家和的屁股後
出彎後才會稍微拉開約2個車身