存檔 | 收藏
點閱數:4,781
[ST LINE] 1/21夜奔公告.因下雨取消活動
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1840
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
原帖由 台北Mark 於 2007-1-21 09:55 AM 發表
唉ㄚㄚ~~
禮拜一一大早要開車出遠門
今晚的夜奔好想去~但怕沒時間睡覺
大概會奔到幾點ㄚ??

現在不會有人回文啦!(除了我今值早班)
昨晚J.F生日被騙到某地點;大概將近四十個人一起整他!應該大家現在都在呼呼大睡!
昨也是文少爺結婚大喜之日;我們十二台車浩蕩下台中當結婚車隊(六ST六2.0);
下次換誰當新郎或新娘啦?

禮 遇 專 屬 :  
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1815
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
原帖由 Rex 於 2007-1-21 10 AM 發表

現在不會有人回文啦!(除了我今值早班)
昨晚J.F生日被騙到某地點;大概將近四十個人一起整他!應該大家現在都在呼呼大睡!
昨也是文少爺結婚大喜之日;我們十二台車浩蕩下台中當結婚車隊(六ST六2.0);
下次換 ...

喝喝... 就憑那些傢伙就想把我 ....我還是最早起床ㄉㄟ....

謝謝大家昨天ㄉ熱情款待...辛苦你們了..有你們真好

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1840
其他 來自 汐止
原帖由 yujet0321 於 2007-1-21 11 AM 發表

喝喝... 就憑那些傢伙就想把我 ....我還是最早起床ㄉㄟ....

你........................... .........那你那麼早起來幹嘛?

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 391
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
這樣說 我是全程參與 最早起床ㄉ~~

J F 真ㄉ被灌到直的還硬梆梆的進去 後來橫ㄉ軟趴趴出來~~~

真ㄉ是人滿為患~~~不知道是他ㄉ包廂小(據說是最大ㄉ包廂)~
還是我們人太多~~找地方座都粉難ㄟ~~~不過大家真ㄉ粉HIGH~~

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 391
原帖由 Rex 於 2007-1-21 11 AM 發表

你........................... .........那你那麼早起來幹嘛?  

他應該是被挖起來ㄉ~~~因為時間到要退房ㄌ~~

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1840
其他 來自 汐止
原帖由 SPEED-YANG 於 2007-1-21 11 AM 發表

他應該是被挖起來ㄉ~~~因為時間到要退房ㄌ~~

你也好強........

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 391
其實我有是被挖起來~~~

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 熊社~
我也很早就起床了...因為待會要和我女友出去
不過除了田哥和J.F外...SPEED你這麼早起要幹嘛ㄚ

ST-Line114&523 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 yujet0321 於 2007-1-21 11 AM 發表

這麼快就清醒了!
真是強人說!

sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 2014
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
下雨了啦!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們