存檔 | 收藏
點閱數:4,263
[ST LINE] 又有寶藍Focus停在今下午Mark愛車失竊位置;快離開!!
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1859
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 Jemy 於 2007-1-15 06:51 AM 發表

有一種暗鎖
可以暫時斷油斷電

ㄚ米有裝...
聽他講好像也不貴耶..
可以問一下他...

是這個嗎??  我馬六打算要裝
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e17162227?r=1343138447

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1035
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
原帖由 Andy龍 於 2007-1-15 07:51 PM 發表

是這個嗎??  我馬六打算要裝
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e17162227?r=1343138447

這種是斷電的,不是斷油~
還有基本上引擎室裡的輔助保險絲盒,
編號F12或是F13的兩個保險絲在下車時拔一個走就好了~

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ★Taiwan的某條路★
原帖由 sidney2006 於 2007-1-15 07:00 PM 發表
真恐怖!我已經好久沒鎖了ㄟ!
不知道方向盤換快拆的會不會比較不容易被偷啊?

還記得以前玩改裝車最盛行的時候~
朋友也是裝快拆式方向盤~
但還是慘遭賤手擄獲~

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4069
新竹市 
現在我上班打卡都是刷指紋的
前些日子我去五金大賣場也看到刷指紋的門鎖(一萬)
不知道汽車何時會出指紋的

感應式的現在已用在汽車上了

無頭像
   sanko

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 313
臺中市 中 區 來自 台北三峽
之前出去玩好幾天沒有開車時
我都習慣把鎖全鎖上

自從隔壁一台 尼尚 x-txxl 被偷走(有gps定位)
之後出遠門沒用車時  乾脆把火星塞全拔了
反正自己工具齊全  多一份保障 少一點損失
這樣也偷的走那也認了

那台泥尚  gps最後位置是停在一個大馬路口 到達現場後根本找不到車...
gps也是有盲點的...

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3708
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
到底有沒有比較有效的防竊方法阿,看到Mark大大這樣,這幾天開車出去也都毛毛的...

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
把保險絲拆一個下來,
應該是最好的方式,
拆下來之後,放在車上,
然後把車鎖起來,這樣比較安全吧。

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1833
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 adven 於 2007-1-15 07:56 PM 發表

這種是斷電的,不是斷油~
還有基本上引擎室裡的輔助保險絲盒,
編號F12或是F13的兩個保險絲在下車時拔一個走就好了~

我去保養時~~他們幫我的車吊點滴..是從副駕那邊拿掉一個保險絲~~這樣就不會供油了耶~~
請問那是哪一個阿??可以這麼做嗎??
看看失竊率心裡怕怕滴

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1859
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 117
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
請問大大車車找到了嗎!?

小弟也是因為之前的solio有被偷過

所以現在較小心了~平時都是停在公司的地下室

只要出去停在戶外就一定上兩道鎖

1.鋼甲武士鎖 2.防盜器(有來電功能的)

所以有人員入侵我的車第一反應就是要解決我的鋼甲武士

當時我的手機就響啦!我就有足夠的時間趕至現場

雖然較麻煩 ~但是也安心多了

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們