存檔 | 收藏
點閱數:7,259
[ST LINE] 【ST-Line隊服】實品照!單價每件1800元!所有車友皆可訂!新增XXS與XXL!
   seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

老牛什麼時候可以試穿啊,把自己頭像放上去一定很酷!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1149
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
今晚會先帶去石碇定聚那邊,
讓大家可以先看一看,
至於老牛的話,
就要等一下啦!

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4159
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
從照片中看起來大致不錯, 加上拉鍊旁的橘色擋片和衣服上的LOGO應該就相當完整了..

至於尺寸建議請廠商提供較明確的數據, 如胸圍, 衣長, 袖長...等
這樣讓一些不方便試穿的車友也可以依尺寸選擇合適的大小購買...

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4366

胸前口袋的拉鍊用白色或跟滾邊接近的灰色是不是好些,或是拉鍊都改成跟滾邊接近的灰色!

星期天如何?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1149
我已經把衣服拿給小費的弟弟哈士奇了,
大家可以研究看看,
我覺得可以加一些小設計上去,
會稍微豐富一些
個人蠢見啦。

牛伯要約星期天嗎?
這次要到哪裡?

無頭像
   speed920413

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5552
來自 桃園
[

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1149
我覺得這個衣服設記得比較合身,
比較窄一些,
我示範穿的這件是M號,
袖長覺得差不多,長度也差不多可以,
但是太窄了些,
所以要穿L號才行,
M號要瘦一點的人穿比較適合。
衣服的尺寸,
我會請他們拿他們公司各種尺寸的衣服讓大家穿穿看,
這樣比較可以知道自己應該穿哪種SIZE。

拉鍊改灰色,
我跟大寶說一下。

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4366

老牛喜歡合身,這樣才能激凸!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1149
牛伯,
星期天要約在師大路牛窩討論嗎?
若牛嫂放牛吃草的話,
牛伯可以發文招一下喔!

◆補定聚時,Micheal穿上的照片,反光條的反光效果不錯,明天再把所有照片PO上來!

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 71
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們