存檔 | 收藏
點閱數:11,624
[ST LINE] ST Line隊友已訂原廠物件進度
無頭像
   voltage620 (戀上快門的聲音)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2807
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
Originally posted by Rex at 2007-1-3 02:33 PM:
1.Rayyy後避震器橡皮預計01/04到件!
2.小Ray前水箱罩Logo彈簧已到件!
3.無聊男子的S標誌預計  01/04 到件!
4.小沙ST頭燈組預計01/04到件!
5.Voltage的TDCi原廠 ...

~~送錯3次~~
田哥~~我的07年車證是在你那嗎??等排檔頭到再一起去拿~~3Q囉~~

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1849
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
Originally posted by voltage620 at 1/3/07 18:08:

~~送錯3次~~
田哥~~我的07年車證是在你那嗎??等排檔頭到再一起去拿~~3Q囉~~

07車證在Lenin那兒!因為他也戀上快門的聲音!

禮 遇 專 屬 :  
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2571
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
Originally posted by Rex at 2007-1-3 14:33:
1.Rayyy後避震器橡皮預計01/04到件!
2.小Ray前水箱罩Logo彈簧已到件!
3.無聊男子的S標誌預計  01/04 到件!
4.小沙ST頭燈組預計01/04到件!
5.Voltage的TDCi原廠 ...

謝謝田哥

剛好也是1月4號回台北

不過可能累到沒力氣去K.C吧

哈哈

營業中 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1149
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
Originally posted by Rex at 2007-1-3 20:

07車證在Lenin那兒!因為他也戀上快門的聲音!

喔,
在我這邊喔!
我沒注意到!

其它未領者,找時間領一下喔!

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 778
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Originally posted by Rex at 2007-1-3 02:33 PM:
1.Rayyy後避震器橡皮預計01/04到件!..........1/4已到件
2.小Ray前水箱罩Logo彈簧已到件!..........1/3已到件
3.無聊男子的S[/size ...

田哥!!!麻煩你拉~~~謝謝

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1849
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止

無頭像
   rayyy

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2950
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 805
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
原帖由 lenin 於 2007-1-3 09:32 PM 發表

喔,
在我這邊喔!
我沒注意到!

其它未領者,找時間領一下喔!

我比較期待車銘的製作...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們