存檔 | 收藏
點閱數:2,260
[夜行者] [討論]TO:各位夜行者大大!請看過來......
無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2908
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
Originally posted by BLUESKYWAY at 2006-12-13 05:47 PM:

我大約十%而已 有待加強

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
Originally posted by wupcnc at 2006-12-13 18:

我大約十%而已 有待加強

你是200GM  的10%  

那也很多ㄟ

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4575
來自 台中~灰色地帶
Originally posted by BLUESKYWAY at 2006-12-13 12:46:

我ㄉ已經存到80%ㄌ......都是愛情動作片

交出來~

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4264
來自 蝙蝠洞
這團體會是永恆的
別忘了,我們常說的一句話
至少還有夜行者

cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1133
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
我不是來亂的  推動幾個主題浮到第一板  都是各位好熱鬧的聚會照片
      大家看看   多溝通就好了嘛!    沒事      沒事    哈哈.. 不容易阿  呵呵..
               夜行者這個名稱是我在大陸的QQ名   也用了6年多  好巧
不好意思喔!~     我還是趕快把版面回復吧    畢竟我還不是夜行者的一員   沒有立場

車家族聚會簽到>>>>粉貼心的動作  安全簽到

屋屋屋~~是時間記錯嗎!!>>>有兩處聚會廠所ㄚ   比率粉重重嗎 ?

第一次參加夜行者的聚會~興奮唷>>>聚會時身上桂上名牌  名字  加上職稱   
     對新加入會的人   辨識  融合都有不錯的效果
           記得  要用粗一點的筆寫   眼睛喵時才不會太久   尷尬喔!

怎麼都沒人呀~~>_< >>>新生入學    最好有專人(可以因地區 性別  輪派)     帶入狀況(招呼)一個月
如有說錯  請包涵!!

紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3612
臺中市 南 區 來自 台中
Originally posted by cat7779 at 2006-12-13 22:
我不是來亂的  推動幾個主題浮到第一板  都是各位好熱鬧的聚會照片
      大家看看   多溝通就好了嘛!    沒事      沒事    哈哈.. 不容易阿  呵呵..
               夜行者這個名稱是我在大陸的 ...

ㄜ~你有參加過我們的聚會嗎??
一開始~你將一些過去我們的活動一一的翻上來~
起初有點納悶~想說是不是又是小白來亂的~
別誤會~因為之前有人這樣做~:01:01
但~仔細一瞧~你頂上來的文章都是我們一些美好的回憶~
雖然你不是我們的成員~但感覺很溫暖~~

雖然不認識你~~但是我謝謝你

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4575
來自 台中~灰色地帶
可以先參加活動聚會喔~~

歡迎~~~

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3398
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
Originally posted by klevinlin383 at 2006-12-13 06 PM:

你是200GM  的10%  

那也很多ㄟ

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3398
Originally posted by 紐堡林惡夢 at 2006-12-13 10:55 PM:

ㄜ~你有參加過我們的聚會嗎??
一開始~你將一些過去我們的活動一一的翻上來~
起初有點納悶~想說是不是又是小白來亂的~
別誤會~因為之前有人這樣做~:01:01
但~仔細一瞧~你頂上來的文章都是我們一些美好的回憶 ...

我知道你在說誰~

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3398
Originally posted by chinghao at 2006-12-13 07:38 PM:
這團體會是永恆的
別忘了,我們常說的一句話
至少還有夜行者

就讓低潮快點過去吧~我要還加入嶄新ㄉ夜行者ㄋ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們