存檔 | 收藏
點閱數:5,320
[嘉義] [分享]嘉義區與馬3karting友誼賽相片
   myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
哈哈哈哈
好精彩喔~~~
雋哥辛苦囉

快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少 
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4528

單圈成績出來囉依快慢再分a,b兩組比喔這次麻煩馬3宙斯大很多喔

b組先下場準備囉阿男頗有信心ㄝ阿斌一臉無辜相

原來賓拉登低黨羽猴子阿佑長期潛伏在fsc嘉義幫裏

b組決賽起跑前阿斌

身為車隊經理:mad:對車手阿威加持一番

b組決賽起跑前:副幫主五元兄

暖胎後b組要撕殺囉

鵝董殺彎比剁鵝還難ㄝ

猴子發飆囉

請注意中間13號副幫主後低阿威spin中

阿威:為啥偶一直spin呀

1號嘉南重機高手發憤中後面低阿男也在滑移中

副幫主五元真專注ㄝ

阿威:奇怪路怎麼變窄囉

猴子阿佑躲在b組但創下當日最速48秒喔

a組等待中但看得目瞪口呆真激烈呀

a組要抽車暖胎圈囉幫主阿杰

看眼睛馬災細麥克兄

想不到馬力重量比最慘低偶還進a組ㄝ

大家都在磨拳擦掌偶在耍寶

a組暖胎完準備起跑囉夭受偶竟抽到排第一位

才起跑偶就落後囉人太重啦

看來要靠彎道囉

馬3高手宙斯跟阿至賣口三強撕殺太激烈宙斯失控導致阿至賣口皆無路口閃
偶過時只見阿至還半倒在地宙私有擦傷大夥連忙幫忙
比賽暫中斷還好人皆平安

高手太激烈連右邊方向連桿都操到斷囉

honda桑無奈你重機:D小F都彎道高手可惜KARTING你太高囉重心滑動太強囉咱兩真一個太高一個太重

這兩個一直在自拍阿威在宣示主權喔

賣口:D你低腰真軟呀好腰力好腰力

FSC KARTING嘉義幫的希望都交給阿至囉

偶油門到底重點煞車搶入彎點

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1922
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by wusinrong at 2006-12-4 06:51:

還沒睡喔

想當仙喔

白雲到處飛 
無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4528

拼了拼了

6號幫主低眼神真犀利呀

沒記錯應該是馬3club幫主宙斯吧

賣口功力還在領先不少喔

副幫主五元:喂有沒有煙阿   偶:有偶掏看看

第幾圈啦骨頭快散啦

頭段競爭激烈

阿至興份過終點奪標;););)        左下方那個慘白低大頭:好在沒被套圈

獵人居晚餐打屁沒倫拍ㄝ
續攤嘉年華ktv喝酒轟趴也沒倫拍ㄝ

深夜囉
中午十二點起混到深夜一點多
永和豆漿fsc嘉義幫提前尾牙

超充實低一天

賣口呀還要開多久到家呀偶低小呆藍充滿五個倫低酒味偶累到雙下巴都腫起來了ㄝ:mad:

累了不忘狗仔嘉義市區半夜停紅燈挖鼻子低天蠍

~~~~~~~~~~~~~~~THE   END~~~~~~~~~~~~~~~~~~

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4528

Originally posted by 白雲飛 at 2006-12-3 10:54 PM:

還沒睡喔

想當仙喔

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2949
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
推推推推
今天不會冷囉

lwcjacky (就是天蠍)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 4409
來自 雲林
哇勒 那張照片怎麼po出來了

我又不是澎恰恰 用大姆指挖鼻孔

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2360
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
推推推.

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4687
來自 南台灣
推推推
雋哥真用心耶:)

偶發現====阿佑戴帽子的樣子,真的粉像---賓拉登的同黨

光看照片就好精采哦,下次一定要臨場看,一定更刺激

阿至MIKE沒事吧,撞在一起-----不要緊吧

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4387
來自 Devil Kitty 副駕駛座
推推推唷...

T50拍粗乃的效果真的很棒...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們