存檔 | 收藏
點閱數:11,147
[綜合討論] [求助]行車電腦出現[ENGINE SYSTEMS FAULT]!!
   iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1769
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
前一陣子我的車也常出現   通常是停車時或是剛發動時   

個人懷疑是怠速時電壓不穩造成電腦誤判為故障訊號

不過車也沒啥怪現象    重發就好了

想買MONDEO~~~ 
   zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1642
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
Me too~
重發無效!!
目前還掛在車庫中!!

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1536
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by bb1697 at 2006-11-1 02:32 AM:
我是在剛發動時有出現過你這種狀況,熄火再發動就好了

我對有過,原場說是節氣門太髒了,.......我不信..........

小布

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4364
來自 最美的地方....五峰鄉
發生了數次
回原廠看過了
無法解決現在的問題
對原廠的修理技術 沒有信心了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by BOSS at 2006-11-1 10:08 AM:
前一陣子…
當時是過夜後的早晨往山下開…
全程皆以時速約30~40公里下山…(因車上皆是長輩)
路況極差…以手自排2、3檔下山…
就在快下山的時候…
突然間…
行車電腦出現[ENGLISH SYSTEMS FAULT]的 ...

那待會兒會不會出現德文??? 既然英語系統錯誤的話........

gtogto789

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1444
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
我只有在電瓶用到沒電 發不起來才有這種訊息出現! 可以檢查電瓶電量是否正常喔

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4673
來自 台北大直
我有過三次行駛中熄火出現過ENGINE SYSTEMS FAULT
有過四五次發車發不起來出現ENGINE SYSTEMS FAULT
最後一次出現ENGINE SYSTEMS FAULT是在地下室原廠電瓶掛點了=.=

無頭像
   sashimimihsas (崔金雄)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5335

我發生過 3 次左右,每次都是 "正在" "倒車入庫"。
發生的時候,引擎好像沒有什麼異狀。

跟九和反應好幾次,都沒有實際幫我檢查,連檢查都沒有,只說可能是網路接觸不良。

後來就不了了之,
已經快一年沒有發生過了。

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 2007
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
我也出現過2次,第一次有回原廠,有故障碼,但查不出原因,
檢查了1小時,技師說可能是電腦線路接觸不良。
第2次發生時,就直接熄火再發動就正常了

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3234
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
我也是電瓶沒電就出現此訊息囉,檢查電瓶看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們