存檔 | 收藏
點閱數:5,977
[風之城] 新竹那間牙科有無痛洗牙的
   樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3058
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
Originally posted by 疾風之痕 at 2006/10/16 22:00:
牙痛時,真是要人命

請問誰有洗過無痛洗牙啊,真的不痛嗎

麻醉針多給他補一針就不痛了~

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Originally posted by 樺哥 at 2006-10-17 18:

麻醉針多給他補一針就不痛了~

打針的那一
一舜間
更痛

little.sunshine (Kiki小太陽)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹市
依照我當過牙醫護士的經驗洗牙最主要的目的是把平常刷不到
的污垢及牙結石清洗乾淨,在清洗的過程中會有點酸痛的感覺,
而且牙齦或多或少都會有點出血這都是很正常的情況,一般好一
點的牙科診所洗完牙都幫你在牙齒表面上塗上一層氟,沒記錯的
話健保一年有免費補助一次洗牙費用喔!!

無頭像
   k64110 (凱子)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3582
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹<--->板橋
在我洗牙的時候 我都是含著眼淚的
連醫生都對我老婆說 妳老公的牙沒救了 一口爛牙
又那麼膽小 洗個牙還批批銼 唉~~~真的 問一下 哪邊有無痛洗牙啊
還有 超不痛拔牙 有嗎 有的話 趕快介紹給我

無頭像
   聿辰

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 6058
來自 新竹
推薦竹北博愛牙醫:指定賴醫師,技巧很好喔,很細心,我一直都給他弄牙齒.
在文化中心斜對面 希望對你有幫助喔.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們