存檔 | 收藏
點閱數:3,152
[保齡社] 9/28保齡球社練球日
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2577
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
哈哈  

還有人幫我簽ㄝ

謝謝 Jerry

我還是簽一下吧

營業中 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
糟糕...是不是太晚po了...怎麼好像很多人沒回應ㄝ...

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 976
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
Originally posted by 駿騰 at 2006-9-28 02 PM:
糟糕...是不是太晚po了...怎麼好像很多人沒回應ㄝ...

看到了

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 547
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
Originally posted by 駿騰 at 2006-9-27 11:49 AM:

打過有經驗了喔...

可憐的月餅師傅今天缺席了~下禮拜更不用說了~中秋節前夕
駿滕大大先跟妳說聲抱歉了唷~~~
大台北一直以來大家都知道很乾啦~
保養不是很標準唷~

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
Originally posted by jkm1206 at 2006-9-28 09:49 PM:

可憐的月餅師傅今天缺席了~下禮拜更不用說了~中秋節前夕
駿滕大大先跟妳說聲抱歉了唷~~~
大台北一直以來大家都知道很乾啦~
保養不是很標準唷~

沒關係啦.....你要加班比較辛苦囉..

今天大台北也沒有打到...都被球隊訂去了...

所以轉戰高手打啦...

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
說到今天的練球就要感謝一下ㄚ荳啦......

人雖然沒到...但是特地幫我們打電話留球道...不然還真怕沒地方可打囉...

今天我的小臭手打了幾局還不錯的分數...但是就在最後一局...手又破皮了...

下星期的練球日前應該會好才對...

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4682
來自 板橋
Originally posted by 駿騰 at 2006-9-29 01:

人雖然沒到...但是特地幫我們打電話留球道...不然還真怕沒地方可打囉...

今天我的小臭手打了幾局還不錯的分數...但是就在最後一局...手又破皮了...
...

不用客氣啦
下星期可以去聯合打打看喔:)

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1018
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
Originally posted by 駿騰 at 2006-9-29 01:

...

昨天駿騰那兩道真的很猛喔

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們