存檔 | 收藏
點閱數:5,693
[外觀] [討論]請問驗車黃牛~~
   adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 118
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
Originally posted by heydod at 2006/09/03 23:
把避震換回來

第一個就被翰哥殺掉了 = =a

他不會殺了你啦...只會叫你屁屁洗乾淨一點.........

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2531
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by heydod at 2006-9-26 10:33 PM:
問題是...

我要換色~@@

必須馬上去驗車~~ 不向改避震  跟條紫裝傻還可以矇騙一下~~

你換什麼色阿~我也遇到同樣的問題耶@@.....我改成橘色...不知道換色驗車是不是會很麻煩~0~...

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 118
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006/09/03 23:

你換什麼色阿~我也遇到同樣的問題耶@@.....我改成橘色...不知道換色驗車是不是會很麻煩~0~...

自已驗很麻煩.......找黃牛吧....

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5284
來自 台北<-->新竹
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-9-26 11:21 PM:

目前還沒想好顏色

不過應該也是偏 ST 橘吧~~~

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 608
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-9-26 23:21:

驗車身顏色只要把車開進去讓他看一下而已

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2745
臺南市 北 區 來自 tainan
Originally posted by heydod at 2006-9-26 04:00 PM:

目前還沒想好顏色

不過應該也是偏 ST 橘吧~~~

換色更改比較簡單...連車子有好幾郭顏色的.有過的話行照上會多加起郭顏色..
可是改裝品要過可能就比較難...

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5284
來自 台北<-->新竹
Originally posted by j70505 at 2006-9-27 01:59 PM:

換色更改比較簡單...連車子有好幾郭顏色的.有過的話行照上會多加起郭顏色..
可是改裝品要過可能就比較難...

今天有去問了

他說 3600

包含行照改色 HID註記

但是不包涵避震器檢驗單~

排氣管好像本來就規定不能改後 = =?

這樣看起來....

還是黃牛驗比較方便!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們