存檔 | 收藏
點閱數:23,747
[ST LINE] 【ST-Line】我感謝………………
無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 782
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Originally posted by lenin at 2006-9-20 12:15 AM:
我謝謝小RAY與賊米願意跟我一隊一起參加完TDCI環台賽,
並在過程中容忍我耗油的駕駛技術與指錯路,
回到終點落敗沒被責難,真的只有感謝!

賣阿呢共!!!再怎麼說  也是因為你才有這公關組的出現!!
所以   我也感謝!!!

無頭像
   JIMMY8980

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 5532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投市

讚喔!!!

小黑(Bryan)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2649
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 保時捷(汐止)加工廠
我感謝....小RAY與劣獰喚醒我沉睡已久體內的熱血...............感謝ST Line這團體提供讓熱血份子活動的平台....感謝感謝.....準備....退擋...補油..衝阿......

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2530
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by Speed~Ray at 2006-9-19 11:42 PM:

準備衛生紙有兩種用途........................
你想怎麼用

嘿嘿~~~你說咧......

無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4526
來自 陽明山與永和
謝謝阿剛今天幫我的車子做15K保養
能遇到這樣優秀的技師
真是我的福氣

無頭像
   周育傑 (兵頭)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 6140
來自 新莊
給我st line  其餘免談

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 782
臺北市 大安區 
Originally posted by 周育傑 at 2006-9-23 12:58 PM:
給我st line  其餘免談

你的小朋友很有精神  很可愛ㄟ!!!

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4163
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
感謝田哥...在大家等車的這段期間提供的資訊..
感謝這陣子遇到疑難雜症時的協助和幫忙..  

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1853
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
我剛和Michael通完電話,他今天牽到亮橘ST了!恭喜啦!
雖然不是我的客戶,但早就網交和短訊交很久了,我感謝他不吝來電討論!!謝謝!

禮 遇 專 屬 :  
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
賣克牽車了,恭喜他!
賣克如果聽到的話,
請回文!

晚上要不要出來操一操你的橘色賣克?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們