存檔 | 收藏
點閱數:2,604
[綜合討論] 關於XTRA電瓶
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
哈哈~~~我的昨天也掛了  更  換回原廠花了1700多

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 649
臺中市 南 區 
忘記補充...我絕對不會怪無限  因為是我要裝的他又沒逼我  呵呵

不過那我擁有1年的超冷冷氣   呵呵

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 649
臺中市 南 區 
無限~~忘記問   如果外殼有損傷的話可以趣味水路找老闆換一科新的嗎??

因為我還沒看到屍體....車子在南部掛的用托吊的方式回原廠我哥去處理的

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 626
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 小高 at 2006-9-15 21:21:
無限~~忘記問   如果外殼有損傷的話可以趣味水路找老闆換一科新的嗎??

因為我還沒看到屍體....車子在南部掛的用托吊的方式回原廠我哥去處理的

這個我不敢確定的回答你,我的電瓶掛點是補差額換MOLL 71AH....

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 857
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
我是換XTRA不到半年嚴重漏液的使用者
但是我完全沒有怪過無限大喔
因為無限大只是很單純的介紹他覺得好用的東西
也很熱心的幫大家爭取折扣
而發生問題主要還是因為產品本身的問題(也許是運送,也許是不適合小佛)
這種事是很難遇料的

總之,無限大以後有發現好東西,還是要分享一下喔
不可以藏私

無頭像
   jl3227

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2354
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
我的Xtra 68AH電池今天掛掉了
94年9月初裝的,使用壽命約一年四個月
車子原廠未改也未加裝何東西
今天幫我換電池的老闆說可能是引擎溫度過高造成電池壽命縮短了
花了1800換了個需要加水的那種,老闆說這種比較不容易壞,是這樣嗎?

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3716
新北市 新莊區 
無限大大給你精神支持啦
大夥都知道你是出自好心的...
所以以後有好東西還是要繼續推薦喔

XTRA目前在我車上已經一年多了
一個月前給老闆娘檢查過...是有衰退沒錯
但是放電量還是優於原廠的
所以我還是會繼續使用滴

無頭像
   Steven

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 2336
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
原帖由 jl3227 於 2007-1-13 11 PM 發表
花了1800換了個需要加水的那種,老闆說這種比 ...

老闆娘也是換給我裝需要加水的
外加800
但是保養時就比較麻煩
需要整顆拆下才能加水
技師還是建議裝免加水的電瓶

無頭像
   小瓜 (AIRDOG)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我也是裝XTRA漏液的,爾且是連續2顆....只差3天.....也沒怪誰呀.....老闆還免費幫我換VATRA 70 的......到現在剛好一年....沒事.....不過我發現過水坑太快,水會跑進電瓶盒裡耶....

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 374
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 jl3227 於 2007-1-13 11 PM 發表
花了1800換了個需要加水的那種,老闆說這種比 ...

挖~  我裝的時間跟掛的時間都跟你一樣耶~~  壽命也是差不多一樣呢~~  

不過無限大,的確不會怪你,畢竟是自己做的決定啦...

剛裝完也的確有爽到,所以oK啦,

不過只怪我沒有在無限大po這篇文章時,第一時間看到,

導致我沒去注意,讓車掛在嘉義市,後來去救我的車還發生車禍,讓我心煩處理不少天,

要是我當初有看到無限大po的文章,搞不好就可以預防了呢!

不過看到XTRA電瓶的平均壽命都是一年半左右,看來我要去警告我推薦裝的朋友了...

Jyneda 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們