存檔 | 收藏
點閱數:2,417
[綜合討論] [求助]外國福特寄的信,幫忙翻譯
   CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
Originally posted by 棋子 at 2006-9-10 17:43:
有嗎??
有的話就不會有車友,抱怨台灣福特了
想說幫車友,跟外國的福特抱怨,結果還是一樣,丟給台灣福特來處理

質疑我也沒用吧, 信就這樣寫的...

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5790

果然是百年企業的制式回應

乾脆發起百人到福特,集體熱車熄火發不動大遊行

讓他們看看,是我們不發動,還是車子發不動

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3642
苗栗縣 公館鄉 
Originally posted by CokeFever at 9/10/2006 09:44:

我沒質疑你,我相信你的翻譯
只是覺得跟那邊抱怨問題,還不是丟回台灣

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 264
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
Originally posted by 棋子 at 2006-9-10 09:43:

有嗎??
有的話就不會有車友,抱怨台灣福特了
想說幫車友,跟外國的福特抱怨,結果還是一樣,丟給台灣福特來處理

Originally posted by CokeFever at 2006-9-10 09:44:

他的"有嗎"是針對信件內容啦~~當然不是質疑這位大大的翻譯囉...

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3908
Originally posted by 棋子 at 2006-9-10 17:46:
我沒質疑你,我相信你的翻譯
只是覺得跟那邊抱怨問題,還不是丟回台灣

以 Ford Germany 的角度來說, 如果銷售業績屬於 Taiwan,
客戶服務的 Burden 也應該由 Ford Taiwan 來承擔,
ST 的車主或許可以很理所當然的質疑 Ford Germany 的設計問題,
但是針對已經國產化的 Focus, 我想 Ford Germany 只能
站在輔導的角度, 畢竟這是整體 Ford 的形象...

多一點人反應, 應該就會慢慢的受到重視... 各位加油吧~

無頭像
   sanchih

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 5921
來自 Banciao
到網咖找個小鬼寫火星文去幹譙~
可引起FBI的注意

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3908
Originally posted by sanchih at 2006-9-10 17:49:
到網咖找個小鬼寫火星文去幹譙~
可引起FBI的注意

好主意~

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3642
苗栗縣 公館鄉 
Originally posted by shin at 9/10/2006 09:45:

果然是百年企業的制式回應

乾脆發起百人到福特,集體熱車熄火發不動大遊行

讓他們看看,是我們不發動,還是車子發不動

號招阿~所有有問題的車車,都到福特六和去圍廠
鬧大一點,讓他們難看

無頭像
   deicide

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 4730

官腔官調