存檔 | 收藏
點閱數:25,484
[哈拉] 昨晚鬼門關前走一趟......
   a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1727
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
右後輪...左前輪不見了.......

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1379
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
別灰心拉~車到保養場就知道是否可以修了~!只是維修方面保險公司因該不會理賠你那麼多~!ㄎㄎ之前我的車也因為撞到電線桿本以為也該報銷但格2天去原廠詢問技師那時只跟我說我的後工樑沒傷到也沒傷到引擎所以修的回來~當時聽到真的感覺好像中了樂透一般的高興~!等待看看嚕~!

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2940
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
人沒事就好.車可以修.可以在買...人.修不了也買不到

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 309
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
開車還是小心點呀~~~

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2880
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
有保險ㄇ  .....

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2934
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
阿密陀佛  好顯你沒事  小心安全押

無頭像
   evotengo (Rex)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 4722
來自 雲林縣台西鄉
人在比較重要...

a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1727
其他 來自 嘉義,台南,高雄
處理車子去.....回來po照片....

無頭像
   59love19

重機
文章 430
用戶失蹤天數 6333
來自 阿里山<=>鹽 水
Originally posted by 穎風 at 2006-9-5 06:35 AM:
別灰心拉~車到保養場就知道是否可以修了~!只是維修方面保險公司因該不會理賠你那麼多~!ㄎㄎ之前我的車也因為撞到電線桿本以為也該報銷但格2天去原廠詢問技師那時只跟我說我的後工樑沒傷到也沒傷到引擎所以修的回 ...

我是覺得修好是可以
但如果原廠報價要修30幾萬的話就不用修了吧

無頭像
   59love19

重機
文章 430
用戶失蹤天數 6333
來自 阿里山<=>鹽 水
Originally posted by a983125 at 2006-9-5 06 AM:
昨天晚上我在台86往台南時.....
時速(保密抱歉)遇水灘....輪胎打滑.......
嘣....一聲.....撞車了....車毀.....人安......
今天要去處理車子的事情......
應該要報廢了........
晚點請嘉義幫幫主把照 ...

大大說一下時速是多少會撞成這樣可以嗎?
我覺得應該有140以上吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們