存檔 | 收藏
點閱數:14,636
[綜合討論] 下大雨,最適合的就是『雨季健檢』啦~
無頭像
   hguc4328 (Tim)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2771
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 來自 taiwan
我去高雄岡山上正那裡,也是大概看一看,說哪些需要更換

也沒有做任何清潔,更別說打氣之類的,過程大概10分鐘吧...

還特地去那裡,真浪費時間...

georgehang (騎驢找馬)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2194
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
nyf19871006 發表:

我在新苗也做了雨季健檢~就如同版大的發文一 ...

請問是新苗哪個廠呢???

竹東嗎?

多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 70
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
原廠素質怎良莠不齊??
不是有"SOP"嗎?

nyf19871006

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 203
點數 13   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹市 
georgehang 發表:

請問是新苗哪個廠呢???

竹東嗎? ...

新苗竹北喔~~~~推薦一位技師~~~~邱宥翔~~人很nice.

我也是從網路上得知~~~~

之後都指定他保養跟檢查~~~~

AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1099
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
請問有人知道這活動只能申請一次嗎?
想再去版主去的廠再做一次雨季健檢?

ajh9962 (炎)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2254
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
頭殼有洞

無頭像
   calvinchenyl (Calvinchen)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 1794
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是去灌個氣就要等一陣子了 沒花錢的都馬隨便看看

無頭像
   arthur110 (Arthur)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1187
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
週六我也去了南港廠
但讓我小小不滿意的一點就是頂高機柱子
雖然柱子有裝塑膠墊避免開門刮到板金
但被塑膠刮倒也是得用蠟才能推掉(塑膠檔片材質比較硬)
那天因為這樣的原因,車子上了保養廠三樓跑一下蠟才解決
而且是我主動反應的

無頭像
   艾略特 (艾略特)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 343
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
哇咧...
我三月底去保養時就沒這個服務...
那時候還買了原廠雨刷(近1500)
也沒折扣到...  
前幾天回原廠做召回返修
也是沒做這些...  真悶...

AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1099
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
艾略特 發表:
哇咧...
我三月底去保養時就沒這個服務...
那時 ...

這個雨季活動原廠雨刷專員說沒有折扣,

而活動便宜雨刷其實也只是其他本來就比較便宜的其他副牌雨刷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們