存檔 | 收藏
點閱數:7,570
[綜合討論] 手把一體式倒車鏡頭問題請教
   boredgud (小郭)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 787
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球小角落
john01 發表:

我還買貴了~~178
https://detail.tmall.com/it ...

真的破掉了

可能指甲加上常開的關係吧

我不常開啟,希望可以撐久一點 ( ̄  ̄ ; )

john01

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1216
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
boredgud 發表:

真的破掉了

可能指甲加上常開的關係吧

我不 ...

材質問題

alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2700
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看到這篇有感而發

我一開始也是這種關了會微亮的問題
起初也無所謂,不過半年就牌照燈不亮了,前前後後換了三次!三次!三次!

第四次換了不會微亮的才好到現在目前「四個月」

感覺會微亮的這款,牌照燈掛掉是遲早的事

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 446
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
willie1226 發表:
我已經用了五個月了
很滿意 很像原廠 LED比原廠 ...

你這款LED會偷亮嗎
我目前是裝外掛式的
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21306038602438
跟這賣家買的 用2年了
本來想換新世界180度的
新世界的鏡頭真的超廣角
不過一顆真的很貴...
如果你的不會偷亮我也想換

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 1
點數 635   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
給大家參考看看了

白天

晚上

颱風天

鎖車

倒車

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 787
其他 來自 地球小角落
給大家參考看看了

白天
http://www.focus-sport ...

看起來真的滿清楚的
我的也是差不多一樣清晰
但距離軌跡線會跟著轉彎動向一起轉彎
只差在會偷亮而已,算是不得不接受的小瑕疵囉

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 446
高雄市 鹽埕區 
boredgud 發表:

看起來真的滿清楚的
我的也是差不多一樣清晰
...

軌跡是和多合一主機有關
和鏡頭無關喔

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 787
其他 來自 地球小角落
巴辣 發表:

軌跡是和多合一主機有關
和鏡頭無關喔 ...

原來如此

受教了

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 446
高雄市 鹽埕區 
給大家參考看看了

白天
http://www.focus-sport ...

感謝
掏一顆來裝看看

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 787
其他 來自 地球小角落
今年一月第一組倒車鏡頭會偷亮~五月份燈壞了~變完全不會亮

然後將四月份買的號稱不會偷亮的來替換~結果還是會偷亮

今天晚上倒車時發現攝影成像怎麼雜訊一堆~一看!!燈又掛了不會亮,沒有照明難怪一堆雜訊

有沒有對岸的東西都爛貨的八卦???感覺有些賣家都淘一些爛貨來賣

有沒有誰是裝了超過一年都頭好壯壯的倒車鏡頭組??

開關薄膜沒有破且燈都完好的??

能否介紹一下賣家??

難道真的只能換回原廠了嗎??然後再獨立裝一個倒車鏡頭 =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們