存檔 | 收藏
點閱數:5,128
[後山邦] [推薦]台東幫洗車連鎖店~含圖囉
   churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑
那 為了經濟..

大家 都去找你 洗車 好了..

順便 小聚~

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4960
來自 太陽系
Originally posted by churu at 2006-7-6 10 AM:
那 為了經濟..

大家 都去找你 洗車 好了..

順便 小聚~

嗯~~那找一天大家一起出來洗車嘛!!
可以玩水ㄟ~~呵呵^Q^
(不過...不要找隔天會下雨的天氣...)
(比如說,最近可能有什麼颱風要來之類的...ㄎㄎ)

ps遠天的車感覺一直都很乾淨...
上次幫忙貼貼紙的時候,我偷碰他車殼,居然都沒灰塵ㄟ....
很厲害捏

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4960
來自 太陽系
每次小美容再加499~  
去車漆表面雜質及柏油.
修補傷痕.
車漆表面拋光護理.
深色車漆增豔護理.
車漆金油層抗酸雨護膜處理.
車廂內高壓蒸氣清除塵土.
置物格及煙灰格清潔芳香.
座椅皮椅殺菌清潔護理....等15項服務

每次大美容再加1680~
比小美容多了以下
光潔左右門板扶手.
車廂地毯踏墊清潔護理.
全車臭氧殺菌.除臭.
冷氣口清潔除臭...........等50項

我們可以一起辦一張啊!!
半年全部的都來一次小美容或大美容!!
(看個人需要囉)
再來,就來照個閃亮亮、亮晶晶小佛們的美麗大集合照片~~
不過...老闆一時應該會忙不過來厚....
所以咧,小麥提議,等待的時候在大潤發分組我們來玩打電動比賽,
聯絡感情,打發時間~~
至於該有什麼獎勵、處罰...大家一起想比較有趣,耶耶~~~~

嗯...好像想得有點太遠了厚...ccc

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
目前好像只有妳有興趣ㄋㄟ~~

A害~~

我也是可以加一ㄎㄚ啦~~

等有湊到5位比較OK囉~~

反正慢慢來~~

不急咩........

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
所以咧,小麥提議,等待的時候在大潤發分組我們來玩打電動比賽,
聯絡感情,打發時間~~
至於該有什麼獎勵、處罰...大家一起想比較有趣,耶耶~~~~
=============================================

打電動??

妳有PSPㄇ??

還是大潤發裡面的遊樂場??

打撲克牌也是不錯的選擇~~

可惜那邊沒有投幣市的洗車DIY~~~   ^^"

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
Originally posted by jiro0607 at 2006-7-6 12 PM:

嗯~~那找一天大家一起出來洗車嘛!!
可以玩水ㄟ~~呵呵^Q^
(不過...不要找隔天會下雨的天氣...)
(比如說,最近可能有什麼颱風要來之類的...ㄎㄎ)

上次幫忙貼貼紙 ...

一起洗是不錯啦~~

不過我們公司不是好選擇,要另外找一個比較寬的場所~~

小麥~妳們家的地下室跟附近的公園不錯啊~~

如果有水龍頭更好啦~~~   ^^Y

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
上次幫忙貼貼紙的時候,我偷碰他車殼,居然都沒灰塵ㄟ....
很厲害捏.....
=====================================
唉~~~~~~~~

誰叫我是處女座的~~

累死我ㄌ~~   ><"

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4960
來自 太陽系
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-7-6 02 PM:
聯絡感情,打發時間~~
=============================================

打電動?? ...

裡面不是有電動區?!
是我太久沒去了嗎?
不是有賽車、投籃等等等等的?!

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4960
來自 太陽系
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-7-6 02 PM:

一起洗是不錯啦~~

不過我們公司不是好選擇,要另外找一個比較寬的場所~~

小麥~妳們家的地下室跟附近的公園不錯啊~~

如果有水龍頭更好啦~~~   ^^Y

地下室好像有點悶厚...看你那天就已經滿頭大汗了...
公園的話,我晚上會去看看有沒有水龍頭?!

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4960
來自 太陽系
公園繞了一圈,那邊沒有水龍頭捏~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們