存檔 | 收藏
點閱數:4,982
[後山邦] 6/25台東幫聚會簽到&PO圖區~
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
我也不知道為什ㄇ會這樣ㄋㄟ~~
一樣的過程不一樣的結果......

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑
報告版主~ 昨天有幫你夾了兩張紙條喔
只是.. 都是在 大潤發 夾的,一層停車場就四台(含我和小麥的)耶~
不過. 倒是有段小插曲...

6.呵呵呵。你們的行踨 全在我視線範圍內

7.阿公猴。嘛是最兇的... 很怕 怕牠會衝下來抓人...

8.版主真幸苦。連小妹、小弟都去關心囉

9.大猴與小猴。口是後面那隻 摸不得 :15

10.頭頭。來一張(泰源)

11.屁屁。拍不到 沒電了(大巴六九)

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   馬小安

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4085
臺東縣 卑南鄉 來自 台東
人怎麼這麼少   是缺我嗎???

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4825
來自 寶桑
嘿ㄚ

居然有人 比我 忙 耶~  好殘的老闆喔

問你一下~
AutoCAD 有什麼辦法轉出來後,字型不會跑掉嗎?

馬小安

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4085
你怎麼知道我會cad  有鬼阿

馬小安

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4085
你要字型不跑掉   就不要用一些奇奇怪怪ㄉ字型  
就算跑掉也可以去字型那改回來阿
0.0

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4825
來自 寶桑

那你知道怎麼轉嗎?

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4825
來自 寶桑
你要字型不跑掉   就不要用一些奇奇怪怪ㄉ字型  
就算跑掉也可以去字型那改回來阿
0.0

=====================================

我們也這麼想,可是cad的字型都好怪,
我們用corelDRAW輸入,就一定是
變碼..

馬小安

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4085
用cdr開cad檔嗎

遊客