存檔 | 收藏
點閱數:4,998
[DIY發表] 4D車窗加後車燈鍍鉻飾條小升級
   johnson9128 (SHLin)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1695
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
GTA_Force 發表:
車窗上沿貼飾條不是太好看呢

這個就見仁見智囉!非常主觀的...哈哈
自己爽就好了啦...

無頭像
   Aries3138

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 250
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問樓主  , 你貼上後,真的有像他描述的這麼的優、服貼嗎?

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1695
新竹市 
Aries3138 發表:
請問樓主  , 你貼上後,真的有像他描述的這麼的優、 ...

大概前後共四個三角窗黏上去比較有點問題,猜測可能是因為我買12件組,
三角窗的飾條是一體成形的關係,四個有三個黏上去,下方沒做得非常好,有點黏不太住,
猜測是雙面膠厚度不足,目前我自己在多黏一條3m車用雙面膠上去就都非常ok囉!
四個車門上下黏上去都滿剛好的...
收到這種飾條有時原本的弧度在運送過程或擺放方式都會有點坳到的感覺,
所以自己在對位子的時候,弧度不太服貼的就自己稍微坳一下,應該就都ok了!

但催毛求疵的人,就還是比較建議去找人處理啦!
畢竟一分錢一分貨的,因為我本身就喜歡DIY,所以就不太care啦!

無頭像
   Aries3138

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 250
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
所以就是說,

如果以產品原本樣子,直接貼上去比較會不服貼

自己在貼上3M雙面膠後  就比較服貼的意思?  滿想下手的@_@

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1695
新竹市 
Aries3138 發表:
所以就是說,

如果以產品原本樣子,直接貼上去比較 ...

前後四片三角窗比較不服貼而已哦...
"或許"買16件的就會比較好一點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們