存檔 | 收藏
點閱數:25,948
[新品物流區] 微型環繞擴大機 進階版登場~!! 10/08 新增中區服務點
   小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 483
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
土豆爺 發表:
小玉西瓜大你好

曾經安裝過舊款車友如要升級進 ...

土豆爺 感謝您的支持 有跟廠商討論過這部分 畢竟是電子產品
回收回來的機子 我實在無法再轉手賣給車友...

所以目前無舊換新的方案  如果舊款有買的車友 買這台 小弟在折一點點當作小小的心意

請見諒@@

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 483
桃園縣 楊梅鎮 
從零開始 發表:
小玉西瓜大大 你好找不到您的聯絡方式 ...

已PM過去瞜  謝謝

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 483
桃園縣 楊梅鎮 
aq84585805 發表:
我是實際安裝車主,安裝後效果超級好!!!
外面一樣 ...

感謝趴趴的支持  只是賣CP值高的產品 沒有華而不實

讓效果呈現 省下後續更多改裝的費用 我覺得很超值!!

無頭像
   qesome (阿貓)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 435
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中和
改多合一可以使用嗎?

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 483
桃園縣 楊梅鎮 
qesome 發表:
改多合一可以使用嗎?

可以喔  目前沒遇到不能用的^^

無頭像
   freddy0914 (佛萊迪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 989
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 TW
好心動新款的...
幫推一下~~^^

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 483
桃園縣 楊梅鎮 
freddy0914 發表:
好心動新款的...
幫推一下~~^^

推出這台也思考過一定有車友會要舊的升級
無奈短期還沒想到更好的方法來應變@@

所以

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1535
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
小玉西瓜 發表:

大大你好 任何車款 指的是其他車廠的車 如 alt ...

我家有台2015年的altis, 裝原廠車美仕的garmin主機, 這可以用嗎? 謝謝~

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 483
桃園縣 楊梅鎮 
iamted 發表:

我家有台2015年的altis, 裝原廠車美仕的garmin ...

曾經裝過一台WISH的也是用garmin主機
這台主機似乎有做些保護裝置 還是什麼機制
裝上去時有時無音樂

不知是所有的garmin主機都這樣 還是個案@@

大大如果有興趣 小弟可備線組 看是來桃園裝 還是我寄下去
如果線組對插 沒反應 那就在退回給我  你看如何( 前提是 garmin須為不剪線安裝喔)

謝謝^^

無頭像
   從零開始

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2579
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
大大 收到PM嘍!謝謝唷!再跟你預約個時間,讓音質更加分。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們