存檔 | 收藏
點閱數:14,218
[綜合討論] MK3 4月份1.6/2.0車型 PCM TCM 新版本更新
無頭像
   hsuhaoyu (Jason)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1847
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
0524 發表:

我去也是,林口廠

我也是去林口廠

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1809
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
5/1會去保養~~

來去看看給不給更新~~~
我是2013/2 出廠的車~~
到現在沒更新過~~

lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1896
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠每次都嘛說不穩定.....
一年多前的版本也說不穩定啊= =
最後還不是都更新了.....

無頭像
   batming0910 (ICHIRO)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2284
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是2013 8w
請問一下,我上次回原廠插電腦,技師說TCM 沒有在更新的,只有PCM,所以只有更新 PCM 為 AXC 版本,是否有人可以推一下去那一間可以兩種都更新
心得 :
一開始好像有比較不抖,但後來無感,油耗原來是 8.4 ,更新後變8.6,差不多

michael-j (michael)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 207
點數 79   戰績 84   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
我的是2013年10月的3W,今天40000km定保時也順便更新了,停紅燈起步的抖動已經不見了,加速的感覺又更線性了

原本低速轉彎也會抖動,更新後也不見了?

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 440
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
batming0910 發表:
我是2013 8w
請問一下,我上次回原廠插電腦,技師說T ...

汽油車更新PCM會連同TCM一起更新喔

willieliang (Willie)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2490
點數 42   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
感謝提醒,已預約下周到蘆洲廠更新程式

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2279
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
因為變速箱狀態已開習慣.. 一直都沒去更新~~ XD
期待更多分享文

020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1346
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
用版本號碼去GOOGLE,有找到1.6的,大陸那邊的升級心得,大致上來說是正面的

裡面有提到保養廠的VCM和IDS如果沒升級版本太舊,會查不到這個升級

TORPP (TORPP)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 252
點數 151   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有 寫入晶片 更新會洗掉嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們