存檔 | 收藏
點閱數:13,581
[綜合討論] 7W 微●改●裝
無頭像
   mars741110

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2519
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問可以PM 側裙跟尾翼的店家嗎? 我也想把6W的側裙跟尾翼換掉

後下巴白色的好難收~~想收原廠8W或9W的

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1863
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
mars741110 發表:
請問可以PM 側裙跟尾翼的店家嗎? 我也想把6W的側裙跟尾翼換掉

其實後下巴最好收..

因為很多人會改RS或是ST版..

tyrantiam06 (Harrison'yus)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1927
點數 97   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 板橋區 
ORO 胎壓偵測器 這款式胎內還是胎外?

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1863
tyrantiam06 發表:
ORO 胎壓偵測器 這款式胎內還是胎外? ...

胎內~

raindropoflife (NoboruPao)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2577
點數 49   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
可不可以PM一下你車頭鍍鉻飾條的紅色是用什麼貼的  XDD

acl523 (大嶼山鹹蝦叔)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2579
點數 9   戰績 16   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
7W車主,一開始跟你一樣,不喜歡天窗也後悔因為急用車所以沒上8W,後來看開了,有人問我我都說是6W,因為我要成為最強的偽6W…

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1863
raindropoflife 發表:
可不可以PM一下你車頭鍍鉻飾條的紅色是用什麼貼 ...

朋友貼的欸

FSC有高手也會貼!

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1863
acl523 發表:
7W車主,一開始跟你一樣,不喜歡天窗也後悔因為急用車所以沒上8W,後來看開了,有人問我我都說是6W,因為我要成為最強的偽6W…

不能再同意更多(握)

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 37
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
mars741110 發表:

側裙才是最難收的...
加改裝的...一定要把原廠的包在裡面才可以

後下巴...好收的啦...你沒看一堆人改ST屁屁都拋售出來了

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1863
dengjyh 發表:

側裙才是最難收的...
加改裝的...一定要把原廠的包在裡面才可以

後下巴...好收的啦...你沒看一堆人改ST屁屁都拋售出來了

側裙難收+1..

收到我都放棄了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們