存檔 | 收藏
點閱數:15,896
[改裝研究] 原廠尾桶改雙出請益
   網襪控

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2407
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ds422kimo 發表:
我是9w車主,
有改雙邊單出尾管,
是直接在尾桶左邊 ...

美車 謝謝大大分享

普拿疼

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1676
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei----PingTung
驗車不會過⋯最近朋友剛去驗⋯或許要多跑幾家問問⋯

randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1061
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
我也是聽說驗車不會過...不過你可以在外接的管子那邊接可拆座,這樣驗車時就把管子拆下就可以過啦!!

hamer2k4

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 772
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
有人直接原廠桶身燒成ST那樣嗎?  雙邊中出

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 389
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
單純挖洞 會影響動力喔

柴油車5w,9w除外~~

柴油本來就很有力了~

waltz1202 (樺)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 2533
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
alp-0315 發表:
這樣改以後驗車會不會過啊

連行照與車籍資料,不是車型ST.

排氣管改成ST中出都不會過了...

更別說改單邊雙出或是雙邊雙出

不信就先去燒吧~

等要驗車再上來發文哪裡有黃牛可以幫忙處理?!

何苦呢~(抓一把蟲放屁股癢)

陳Jeff (陳傑夫)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2606
點數 13   戰績 0   改裝 7   故障 0
其他 來自 HsinChu
我就是直接挖尾桶改雙邊單出的使用者...
外觀很喜歡....
只是失去原廠的加速感...

至於驗車....我完全沒有想到這問題...

randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1061
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
陳Jeff 發表:
我就是直接挖尾桶改雙邊單出的使用者...
外觀很 ...

這位大大~前面也有位大大跟您一樣是原廠尾筒挖洞拉雙邊雙出的...但是那位大大說不會影響扭力不是嗎??

ds422kimo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 929
點數 83   戰績 0   改裝 15   故障 0
其他 來自 台中-新竹
randyhsu6688 發表:

這位大大~前面也有位大大跟您一樣是原廠尾筒挖 ...

我是柴油的,感覺沒甚麼差

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 443
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我3W挖雙出也感覺動力沒差~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們