存檔 | 收藏
點閱數:5,671
[新品物流區] [汐止]定速、超音波、各種led燈安裝
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 347
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
需要的車友 麻煩PM給我喔

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   李圓圓

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3053
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好我想裝鑰匙孔燈前地板燈前車門警示燈,可汐止裝嗎?

knife0286 (wesely)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3108
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
今日可預約嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 347
李圓圓 發表:
你好我想裝鑰匙孔燈前地板燈前車門警示燈,可汐止 ...

Hi
汐止可安裝

謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 347
knife0286 發表:
今日可預約嗎?

Hi您好

您想安裝什麼

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 347
需要的車友

在麻煩PM給我

謝謝
感恩

mickey_8139

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2473
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 
您好,請PM MK2.5 4D 後行李燈與鑰匙孔燈完工價.
另外 MK2.5 可以開啟電腦功能有哪些 ?  
例如: 後照鏡上鎖後自動摺疊
請一並 PM 價格.  謝謝!!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 347
mickey_8139 發表:
您好,請PM MK2.5 4D 後行李燈與鑰匙孔燈完工價.
...

HI您好

已PM給您嘍

謝謝
感恩

jack3

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2284
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
您好,我的車子是 Focus 1.8 2006 MK2 4D 。請問
定速開關 + 定速安裝 + 電腦開啟定速功能 1800元 並贈送開啟其它電腦功能

高雄有的安裝嗎,謝謝喔

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 347
jack3 發表:
您好,我的車子是 Focus 1.8 2006 MK2 4D 。請問
...

hi您好

已pm給您嘍

謝謝
感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們