存檔 | 收藏
點閱數:9,161
[新品物流區] [LED] 頂級MK3 室內燈 LED,[台南][高雄]預約安裝
無頭像
   hchf (大頭)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1241
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
那我臺中團先報名+1如果名額有到在麻煩您通知囉

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1594
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
hchf 發表:
那我臺中團先報名+1如果名額有到在麻煩您通知囉 ...

日期確定是 一月 2, 3兩天其中一天

時間還要確認,這兩天確認完會發新的開團文~

無頭像
   aggg1206 (aggg1206)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1785
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
推一下 我裝了 哈哈哈 後悔太亮沒法接送小三

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 249
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問自己換有難度嗎???

missyou04141 (Onlyway310121)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 1592
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問,8W的室內燈,應該可以延用3W......的室內燈座吧?

我看了ㄧ下,接頭是ㄧ樣的!

質感上路 

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1594
missyou04141 發表:
請問,8W的室內燈,應該可以延用3W......的室內燈座 ...

還沒研究過 天窗版的車種,我也不敢給你肯定的答案....

抱歉....

Steven1849 (不要問很恐怖)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 61
點數 136   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
吳大您好~請問高雄地區安裝要先預約嗎?
可否pm安裝地點呢?^^
感謝您

無頭像
   hchf (大頭)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1241
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
s0915959438 發表:

日期確定是 一月 2, 3兩天其中一天

時間還要 ...

等大大發團囉!!!不過這樣可以算+200行李箱燈嗎XDDD

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1594
hchf 發表:

等大大發團囉!!!不過這樣可以算+200行李箱燈嗎 ...

年終回饋,開團照算 200~

但是我的時間還沒確定啊啊啊...

日期是確定的

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1594
團裝時間確認囉,相關資訊請參考頁首~ 感謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們