存檔 | 收藏
點閱數:17,990
[綜合討論] MK3停車不正問題?
   garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1594
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
發表於 2014-12-2 02:22 PM 
MK2.5也是一樣,
下次倒車時,可以把右邊鏡片往下調整後再試試,
這樣車就可以停的很正。

ew168 (一半)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 2041
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
發表於 2014-12-2 02:30 PM 
" 每次停好都要被老婆笑...

結果現在都要把頭伸出去看線,不然就是開點車門瞄一下..."

這也是我的寫照呀~~~真的太貼切了!!!!!

現在改善方式就是
開車門喵旁邊下面的線不然就是要把右邊鏡片往下來停完再調回來

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1167
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-12-2 02:33 PM 
justin77t 發表:
請問有沒有車友會覺得路邊停車時,自己感覺車子已 ...

MK2.5也會啊...

我只能說:
停個幾年就習慣那個角度了

leon0707 (陳多寶)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 492
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市立動物園
發表於 2014-12-2 02:35 PM 
挖哩咧

我還以為是我自我退化....

原來大家都有此問題

nba310924 (5W)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 2827
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-12-2 02:39 PM 
saxo_fun0239 發表:
Me too! 換了這台都要停好幾次。

Mk3頭圍比較大
比較不好抓

無頭像
   totoyy (black tony)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 883
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市
發表於 2014-12-2 02:45 PM 
看到各位的留言
我終於能釋懷了

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 166
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-12-2 03:08 PM 
現在還是抓不到那兩隻後照鏡的感覺
倒車技術倒退20年.....

squallae86 (STARK)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1431
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2014-12-2 03:33 PM 
我現在還是習慣把頭伸出窗外看地上的線
不過TMD的門板太厚 我都要把頭伸出很外面
才看的到地上的線 每次停車 我都懷念我以前的小MARCH
停車超輕鬆的啊

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 782
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
發表於 2014-12-2 03:42 PM 
不要看側裙的線 看車窗下面那條腰線比較準

無頭像
   freddy0914 (佛萊迪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1008
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 TW
發表於 2014-12-2 03:51 PM 
哈...我也有這樣問題!=="

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們