存檔 | 收藏
點閱數:15,116
[新品物流區] [汐止]J工坊 定速、超音波防盜、閱讀燈、地板燈、門邊燈
   willieliang (Willie)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2497
點數 42   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我想要安裝超音波防盜,不知這星期六23號下午過去汐止安裝方便嗎?請pm我價格和時間,謝謝!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 359
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
willieliang 發表:
我想要安裝超音波防盜,不知這星期六23號下午過去 ...

已經pm給您

謝謝

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   levis524

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2782
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問地板燈6w可加裝嗎?

abc670131

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1902
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
感謝小郭先生安'裝地板燈、鑰匙孔燈,施工細心人又好,值得推薦。

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 359
levis524 發表:
請問地板燈6w可加裝嗎?

已pm給您

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 359
abc670131 發表:
感謝小郭先生安'裝地板燈、鑰匙孔燈,施工細心人又 ...

謝謝您
祝您使用愉快

記得有保固的喔

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 359
需要的車友請pm給我喔

謝謝
感恩

FrankyKao (Franky)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3006
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
昨天終於請小鍋把我的6W加裝定速與限速了
果真小郭如其他車友所說得非常仔細與專業
完成後也一再的測試與確認,感覺真的很不錯
過程雖有一些狀況,不過小郭也不厭其煩地找問題並解決
回家後還有電話的確認,很貼心
有需要的車友可以找他喔!!推~~

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 359
FrankyKao 發表:
昨天終於請小鍋把我的6W加裝定速與限速了
果真小 ...

謝謝您

希望您使用愉快

感恩

無頭像
   andurson

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
今年七月的6W,想安裝 前地板燈一組X2 500元、 門邊警示燈一組X2 500(有四個門都裝的嗎?)、MK3鑰匙孔燈 500元 白色。另請問有幫開啟電腦其他的功能嗎?如胎壓偵測…等,平日施工時間為何時呢?請PM喲!感恩!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們