存檔 | 收藏
點閱數:50,757
[綜合討論] MK3 小改款規配表
   下個月

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 1744
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 仁武 鹿港 兩頭跑
自動停車系統

可以吸引很多女性買主啊~~

focuscliff

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2104
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那可以去升級sync嗎??
原廠不知道會不會幫人加裝定速??

dreamcolt

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3512
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
要買的5W ,看起來沒增加東西
停車輔助可以換成17吋框或後氣廉嗎
不然也來個盲點偵測

takuya5c (阿建)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2338
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
夭壽喔!7w就有路邊自動停車,現在市場有這功能的車子沒有100萬以上是買不到的,連KUGA也要頂配那台120萬才有這功能,看過youtube國外focus停車影片,有一個很窄的停車格一般人停不進去,但focus卻停進去了,這東西很實用阿,我認識的女生10個裡面有10個都不會停車

感覺以前2W升級成3W,3W變成4W規格,價格不變的話,3W的CP值滿高的,完全打中實用型車主!

sf7777777kimo (小竣)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1528
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
6月中旬 我就知道改款大概內容了...(之前有發過文

羊毛出在羊身上 一分錢一分貨

除了(2w) 加裝 安全氣囊*2 花再多錢也沒辦法改的

再來掰 七月以前舊款的車 都沒了 10個業務 有8個會說賣完了

那些不是選配...是標配,等於強迫購買 改款車型,配備 灌水會灌很兇

(業務當時講的很中肯,讓我自己決定)

所以我六月就下訂9w了,折扣10萬初頭

七月 折扣剩多少 還是 車價會抬高 (這才事關鍵

無頭像
   wangpchomebuy

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2844
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
3W的運動型配件對我來講就很無感
除了BLIS以外
其他我都沒很想要
而且車價比改款前一定會漲或是折價變少
對運動型外觀沒愛的人
3W的改款比起現在的
真的沒有比較超值

abc670131

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1903
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
我好悶~6月買了6W~~結果7月要小改款~多增加那些配備~一念之差.....

跟業務在凹
:18 :18

無頭像
   terrys

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2740
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
abc670131 發表:
我好悶~6月買了6W~~結果7月要小改款~多增加那些 ...

6月買折扣大,外觀沒改的話,早買不一定反而比較划算

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1486
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
舒跑focus 發表:
以下圖片禁止轉載

手寫部分是改款前價格

http: ...

zrno