存檔 | 收藏
點閱數:3,807
[音響] [討論]車鑰匙都拔出來了,音響還可以play
   天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1500
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by fecow at 2006-6-3 01:01 AM:

這樣聽個兩個小時  車車不會沒有電嗎???
大大有沒有試過聽那樣久的呀

2個小時還好啦...我聽過2個小時的一次
自己推臘的時候...還是發的動
不過是因為在家裡才敢這樣搞(至少有車接電)

ㄚ發-1907 (阿帕契直昇機)

遊客
文章 1360
用戶失蹤天數 4858
來自 ~異形戰場~直昇機的世界~
Originally posted by 天界 at 2006/05/31 05:15 PM:

2個小時還好啦...我聽過2個小時的一次
自己推臘的時候...還是發的動
不過是因為在家裡才敢這樣搞(至少有車接電)

最好不要吧~很傷車喔~

無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4663

加上螢幕的耗電...會沒電的喔....ㄎㄎ....小弟試過....

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1465
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
喔喔.原來可以這樣阿.

無頭像
   color20

輕量Smart
文章 1317
用戶失蹤天數 3086
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
我也是再洗車的時候才發現原來這樣也可以聽

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 668
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
鑰匙拔掉還可以聽喔==....
加大電瓶聽兩小時應該OK吧???
我打蠟的時候都開音樂來聽........一開就是幾小時ㄟ==

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4555
來自 寂寞深淵裡
很正常啦~~偶自己洗車時也都開著

f740212 (小Mo)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2930
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 T.C.
當然可以嘍,如同很多大大說的,洗車聽音樂…

是一種不錯的選擇唷…

無頭像
   jr19850720

遊客
文章 426
用戶失蹤天數 5256
來自 -SBT-
Originally posted by 阿洲 at 2006/04/22 00:58:
我都是洗完車準備打蠟時,就把音樂放來聽嚕

+1

lalilata (小中)

遊客
文章 987
用戶失蹤天數 4180
其他 來自 炎熱的南台灣
Originally posted by blue1223 at 2006-6-4 04 PM:
鑰匙拔掉還可以聽喔==....
加大電瓶聽兩小時應該OK吧???
我打蠟的時候都開音樂來聽........一開就是幾小時ㄟ==

大大蠟打的真久....
辛苦了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們