存檔 | 收藏
點閱數:7,853
[愛車秀場] 吉翁Focus
   shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1869
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan

zeon (....)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 2241
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 .....
強力徵求  zeon 前後車標~ 車身上那個大logo太讚啦~全車花多少啊

我也想變成黑色三連星(車是黑的)@@

太帥啦    我也是吉翁成員呀

caseyLin

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 63
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
好有創意喔,
非常漂亮!
讚一個!

時代的眼淚 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲遊四方
Zick Zeon!

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   McRed (McRed)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 17
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
我想要穿裙子的德姆

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2220
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

barrymk2

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1682
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
太帥氣惹
整個對到味阿

無頭像
   p1231341 (寶蓋宏)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2275
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
不知道有沒有鋼彈的?

無頭像
   Louis614 (路易蘇)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2404
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
rigu321 發表:
這不是總帥機~這不是總帥機~~~
角沒上去就沒有 ...

法鬥的主人 發表:

用3M雙面交不用怕飛走
先貼上
每天檢查看看有沒 ...

角的部分有許多需要克服的地方,
除了怕飛走之外,還有材質和服貼車頂的問題,
因為車頂不是完全平的,有點弧度。
這個拿不到福特的設計圖所以有點困難。
luna99tw 發表:
這個天線可以量產!!

目前是請人以3D列印的方式,在手工打磨製造而成,
其實是挺費工的。
鋼彈迷畢竟是少數,量太少開模也划不來~~
zeon 發表:
強力徵求  zeon 前後車標~ 車身上那個大logo太讚 ...

你可以搜尋版上的布丁大大(布丁彩繪),推薦!
我之前在網路上搜括的圖案他應該都有存檔,
價錢跟設計的部分可以私訊找他談談。
p1231341 發表:
不知道有沒有鋼彈的?

可能得自己找圖自行設計囉
小弟不是搞創意的,所以只能參考T牌的車來設計

大家的迴響真熱烈,出乎我的意料之外,
因為我開在路上很少遇到同好

eric_ho (eric_ho)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 109
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
Louis614 發表:
之前看到T牌和鋼彈動畫結合的夏亞專用Auris,
身為 ...

L大大,大部份的車尾翼也是用黏的,3M雙面膠加速力康,黏好再用一般膠帶固定個兩三天

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們