存檔 | 收藏
點閱數:3,817
[後山邦] 5/28台東幫聚會成功,簽到囉~
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2148
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
有照片嗎?
快PO上來吧!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2148
而且顏色都是不同滴差藍跟黃說.......

可惜丫瑞沒有來.......唉......!!!

==================================

…發蓮都有也…

厚~~~Y瑞沒到…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2148
下巴載回家…
真的粉不幸…

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by iiy at 2006-5-29 02 AM:
我今天(週日)也有經過台東ㄋㄟ...無聊出來逛一圈...

下午約五點多在台九線上(往南 台東方向)遇到好多5D的小Fo.....該不會就是你們吧??大概6、7台好壯觀....

不過因為我受不了跟在車陣後面龜行 ...

原來就是你呀~~
XXXX-KN  沒貼家貼~~
我們那時候正要往泰安休息站的路上......
我們真的有被你小嚇一下~~~~
我們都是乖寶寶喲~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2800
對不起~~
有些回覆被我刪掉~~
我實在~真ㄉ~~不想再提ㄌ~~~~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2800
欣~
妳可以練在這邊練習貼圖啦~~~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2800
Originally posted by 小Q at 2006-5-28 11 PM:
今天滿多台滴....

而且顏色都是不同滴差藍跟黃說.......

是啊~是啊~~
算是滿特別的組合~~~~
而且都是五D的喲~~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
簽到~~~~~~~~~~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4007
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
我也要來簽.....我是紅色五門的喔....還沒車號....還沒出廠...

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3591
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
大姐 你要說

大屁騷包紅  簽到

這樣 大家就知道 是誰了~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們