存檔 | 收藏
點閱數:9,939
自幹!
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
死神向前衝 發表:

我只是覺得⋯⋯他爲什麼連告知的勇氣都沒有? ...

為了錢什麼都可以放棄,做的出來

無頭像
   系統不詳

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1434
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 關東男子聯隊
看來要出來解釋清楚了

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1120
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
一定超無言..
臉歪掉....前面還要加兩個字....

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1479
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
你被已讀不回了 顆顆

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3648
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
要是我一定會幹到深處無怨尤...

一整個龜懶叭火.....都已經特地跑到台中了..竟然被晃點放鴿子..

一整個就像是小屁孩才會做的事...

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1606
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
現在的社會,往往會為了一點小錢就出賣了自己的良心道德

唉~就為了那一點小錢,你會"好野"嗎?真是搞不懂那種人的想法~~

跟樓主一樣好傻好天真的人留....

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 436
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
以前我也很熱衷車友這一塊 直到一隻st拉桿 讓我看清楚一個團體 唉 人心難測阿

yann2005 (小蔡)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1029
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
這感覺真的很差……我有過屏東到彰化裝東西等快2小時………不等了.走人

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1347
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
還好我算幸運的了
跑到中壢買二手鋁圈加輪胎順利完成交易
上星期天跑到淡水買二手後座椅子也都是順利完成交易
雖然遠了點,但是東西都看的到比較沒爭議
只是最怕的就是像這種情形
真是辛苦樓主了

無頭像
   hardaway612 (廖小鈞)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2641
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
唾棄這個賣家,也希望版主不要因為這次的事件,就變得不再相信任何人,我相信還是有許多好人存在的 這趟路就當兜風吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們