存檔 | 收藏
點閱數:35,647
[綜合討論] Focus ST 好養嗎?
   COLVIN (小剛)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2636
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
沒錯~不要撞到都沒問題

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 381
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
假如真的要換車
CORSA我還滿想要的!!
要賣可以通知一下!

corolla7afe (中和老王)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 922
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和區
COLVIN 發表:
其實ST雖然引擎跟 mondeo&kuga 2.0 ecoboost 同一 ...

真的不幸撞到可以考慮一下改成...6w外觀

新手上路 
   COLVIN (小剛)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2636
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
corolla7afe 發表:

真的不幸撞到可以考慮一下改成...6w外觀 ...

然後改天01就會有人po文 "GOLF GTI 跑輸 FORD FOCUS 1.6"

無頭像
   fox12411

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
vancent46 發表:
歡迎你加入st的行列!!
小弟本身也開st,也因st認 ... 好不好養,見仁見智...
但說不改,都是騙人的!!
買了,你就知道!!‧‧‧‧

我也希望能加入ST的行列呢! 之前跟修車廠的師傅說下一台要換ST,也說我不會改

但他卻說,說這種話的人,之後改的才大呢!

我會說這樣子的話,也可能是因為這台修了太多東西了!

才想說把改車的錢省下來修車換零件可能比較實在些....

無頭像
   fox12411

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3249
小弟也是剛入手ST.....今天是第5天

手排好不好 ...

謝謝中和老王分享的心得,讓我看了心又更癢了

我平常上下班也是跟你一樣,是跑新北市和台北市兩頭

公司有補助停車位,所在下雨、天氣很冷、天氣很熱會、或很懶騎車時會開車上班

因為怕塞車我都是九點以後出門,八點以後才回家,來避開塞車的時段呢!

這樣子我油秏應該不會那麼慘!

我從駕訓班出來後就沒再開手排了,開手排還是會擔心呢!

希望真如你所說很好上手就好了!要不然我就要擔心交車那天會開不回家! 就冏了

corolla7afe (中和老王)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 922
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和區
COLVIN 發表:

然後改天01就會有人po文 "GOLF GTI 跑輸 F ...

GTI ! 領車那天開開心心的開回家時.
停紅綠燈.旁邊就一台.一綠燈他就急加速直接衝出去了@@
那時有點不太懂..你這麼一說我總算明白了
那台gti也滿好笑的.他可能沒看到那時我後面還有一台紅色的R8

無頭像
   fox12411

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3249
COLVIN 發表:
而是ST的零件很多都很貴~舉例來說~頭燈"1顆"就要3萬多~輪框聽說是OZ代工~前保後保好幾萬萬萬~R牌坐椅前面兩張就8萬UP~ ...

頭燈總成要3萬多?    嚇死我耶! 我還不怕頭燈撞壞,擔心久了霧化後要換就會吐血了

對我自己開車還滿有信心的,不敢說開車技術多好,但很小心、謹慎,多禮讓

畢竟發生事故,不只很麻煩,最重要的是小朋友會大量出走和愛車受到傷害的心痛

無頭像
   fox12411

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3249

GTI ! 領車那天開開心心的開回家時.
停紅綠燈.旁 ...那台gti也滿好笑的.他可能沒看到那時我後面還有一台紅色的R8‧‧‧‧‧

這就是俗話說的一山還有一山高嗎? 哈

無頭像
   fox12411

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3249

真的不幸撞到可以考慮一下改成...6w外觀 ...

希望不會有那麼一天呢!開車就要更加小心謹慎呢!

我覺得那個馬丁頭還不錯看,換了它會哭哭吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們