存檔 | 收藏
點閱數:17,338
[綜合討論] 排氣管工匠FOCUS排氣管內部結構改良--讓起步尾速明顯改善
無頭像
   paook9901 (Nick)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2315
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
明天去試試~

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1102
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
kenhsu98 發表:
focus 1.8 的改了也有效果嗎? ...

我的就是1.8

無頭像
   jovi0914

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 77
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
竹北大丹 發表:
請問有TDCI的車友有去改過的嗎?
能分享實際使用心 ...

我的TDCI有改~有空可以來試開看看~我在新竹NOVA

效果我現在已經說不出來了~麻木了

sugizo (真男人)

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1696
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看起來不錯唷
價格也便宜
有中部車友要開團北上的嗎?

stone1229 (阿維)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 307
點數 123   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
兩千大元這價格太親民了!!
聲音如何?

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 230
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
不知道南部有無此改裝?

easywind2003 (Envy)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 419
點數 26   戰績 172   改裝 18   故障 0
新北市 土城區 
這資料是小弟檢索在智慧財產局所取得,任何人都可以查所以並沒有個資法的問題,合先敘明。
其拍賣"關於我"裡面可得知1.該老闆姓吳XX  2.民國95年申請 3.地址為新店,以此下去檢索有關排氣管的件數其實不多,這件應該是那個吳老闆的產品。但是不是用在每台車上都一樣就不得而知

上述就是他說明書裡寫的原理,依小弟拙見按照原理他是行的通的,但效果如何見仁見智。
以上

偷火種的普羅米修斯 
   洪政

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1830
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
劉先生 發表:
我的消音筒就是請他幫我修改的

不錯喔

油門輕 ...

目前油耗跟動力感覺 跟以往有何差異?

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1102
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
洪政 發表:

目前油耗跟動力感覺 跟以往有何差異? ...

目前油耗=一公升跑12公里上下
動力感覺=油門較輕快,加速順暢

lin611929

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1549
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
高雄有類似的改良嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們