存檔 | 收藏
點閱數:14,914
[哈拉] MST針對龍貓的店發文之聲明
無頭像
   MilkTea0509

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
跪求懶人包

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 926
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1905
點數 20   戰績 0   改裝 7   故障 3
新竹市 來自 新竹
爛人情歌 發表:

其實開發產品跟店面大小無關

一般研發設計者
...

非常認同~~

說難聽一點~~
一般進排氣PIPE 就是量管路規格~內部也不用什麼COATING
材料也不用到高規格~就是內部工細一點,其實多少錢消費者也都知道~
端看消費者願意跟誰購買~~一個願意掏錢買 該店家的信譽跟施工品質~~ 一個就要願哀

希望這事件有個圓滿的結果~~~~

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3162
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
據我的觀察,某店以前也只是拿個手動頂高機幫車友換換原廠零件,殊不知有多少廠商把某店挺起後結果吃了悶虧被擺道。
原因是什麼,利益阿,想賺的更多整碗拿走。
真的,某店是是非非的內幕實在是太多,要說也說不完。
很多人只是不想講的太白,怕講出來有人站不住腳,鬧的太難看而已。

店家生意好好做就可以,別沒事發個"討拍文""取暖文"。
難道最近生意不好時間比較多?!

昨晚夢到超多內幕的啦!!!!!各位想知道的PM給我吧!

Border 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
在旁人看來整個故事不過就是 "利益分配不均" 所衍生出來的隔空交戰罷了 ...  

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2077
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
士林小班 發表:
在旁人看來整個故事不過就是 "利益分配不均 ...

本人江楚橋(薯條)(FSC帳號LTKTW)行的正做的正,版上幾間跟我合作的店家或跟我交易過的客人都知道我從來不會因為利益的問題有爭執
今天有沒有人出來挺我都沒差,我就是那麼倘蕩蕩!沒人敢砲我自己砲!

某店質控,我覺得他產品賣的好,就說我嫌他賺多我賺少!
他把商品交給我們做生產,我覺得好賣還自己賣。

事實是因為,某店疑似拿我們的東西去copy,基於跟某店合作兩年多的情份下,
我為了可以繼續合作,打了一些要慰留客人的話,例,我給你的批貨利潤好,有必要自己找另找工廠嗎?
在加上,因為有時候工廠訂單多,導致我們沒辦法即時交貨,某店卻直接直接找我在工廠的朋友拿另一個牌子的庫存貨賣,
當然我跟這牌子的管子設計是不同的。
渦輪硬管在生產上市前,我們也是達成協議,掛上我們MST的商標做販售,某店也答應
之後我才下去生產和交貨,在加上這套mk2硬管是我在2009年就打樣開發完的,SF牌和MST牌也是用我開發的樣本賣
我實在是沒收過某店提供給我的樣品做生產,卻講的東西都是他做的...

從這幾點我是在看不出某店是多有商業道德......
講難聽一點,業界都知道某店在意的是利益,哪管你道不道德!

不可否認,某店一次都是可以跟我們叫貨比較大的數量,當然我們就是賺微薄的工資
但是這些對話都是已經是在快沒有合作的時間點所打的
要是我那麼在意分配不均,我大可在交貨前就提起,或是直接漲價。還要跟某店在那543嗎?
我這人就事論事,不會時常在那麼發些同情的文章,讓不知情的車友覺得自己可憐被利用
樓上講的沒錯,很多廠商都吃過你的虧。沒人願意講而已

這幾天的發文,看圖說故事大家都會,但是呈序的內容顛倒是非,我們也已經委由律師處理

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3162
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
好多人pm我要求內幕我回覆不完一個個慢慢來

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2940
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
我個人也是MST品牌的使用者,算是很久之前就開始使用了
MST對客人的信用和服務態度是不用懷疑的
別的店家我可能不是那麼清楚
但MST真的很用心,客人都當朋友般的對待
不會單只有想銷售賺錢而已
曾經與我分享了好多,如:銷售、開發、生產、......
感覺得出來,人家是真的花費心思在做
有付出的人,理當要有收穫
但絕對不是那種黑心商人的心態

至於,那些想吃米粉又愛喊燙的.....
顆顆~~~看看就好了

N.S-Hen 
   黑卡夢 (黑卡夢)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1093
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
MST的東西小弟是絕對認同的.品質.服務態度.還有薯條客後服務.我實在是沒話說.

至於店家.我只能說.為了錢.就算是賣父母妻兒.也不痛不癢.技術再好.沒有道德也是零

技術好.又有道德的店家.才是值得各位車友的推薦跟支持。

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1483
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
ltktw 發表:
本人江楚橋(薯條)(FSC帳號LTKTW)行的正做的正,版上幾 ...

請問一下。如果上述屬實。。
如曾經與跟該店安裝過的MST進氣
該如何分辨車上安裝的是當初指定安裝的
正MST進氣還是他牌進氣
目前該組進氣僅貼上MST貼紙

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們