存檔 | 收藏
點閱數:7,297
[車友秀場] 08年FOCUS換色(原廠平光藍+亮黑車頂)
無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 440
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
讚~我也是6MT~

好奇你那大燈是哪款^^?謝啦!

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 654
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
05〜08年 類R8頭燈喔!搜尋類R8就有看到了!

黑貓pol1ce (猫sir)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
平光蓝 是个什么概念。。  比亚光亮一些?

spawnitem (風度偏偏)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2381
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
willyyang109 發表:
小弟的車是08年6MT TDCi 目前行駛26萬5千公里,仍 ...

可以問一下  內外烤漆   是多少錢嗎 ?

引擎蓋 車頂 後面  烤黑色

ㄚ全~~ (華夏小金)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3096
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
大大能pm一下在哪施工及價格嗎

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 654