存檔 | 收藏
點閱數:25,351
[吃玩拍] 熱夏悠遊墾丁 就來小丑魚
   小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1366
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
RU486_Eddy 發表:
頂一個先~~

:15 :15 快來墾丁面對

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1366
dknk9999 發表:
讚ㄛ!有機會會去找小白倫的!^_^ ...

你也叫阿瑋 呵呵

有空經過、路過、別錯過喔

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 812
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
有空出來聊聊
我這裡人..

直線都會怕了... 

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1366
恩寵 發表:
有空出來聊聊
我這裡人..

上次後保重傷,在附近考找鈑金有看到你的車,

我最近也來了一個同事也是車友

有空我跟同事約,在跟您約時間

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 812
明天如何....85喝咖啡

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 812
你是不是RS尾翼烤白色的...

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1366
恩寵 發表:
你是不是RS尾翼烤白色的...

剛在回覆車友PM

是阿

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 812
前幾天晚上我在恆春醫院的7-11跟朋友在那裡聊天
有停幾台EVO,硬皮鯊...你是先右轉後在回頭往恆春鎮內開..
是你對不對..

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1366
恩寵 發表:
前幾天晚上我在恆春醫院的7-11跟朋友在那裡聊天
有停幾台EVO,硬皮鯊...你是先右轉後在回頭往恆春鎮內開..
是你對不對..

我也不知道

也有可能是我女朋友開出去幫我買食物

恆春好像也沒看到其他台跟我一樣的

應該不難認

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 812
我想就是你了....
因為尾翼會烤白色的人我想不多..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們