存檔 | 收藏
點閱數:11,620
[綜合討論] 原廠打鑰匙....囧了
   skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2241
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
phs731126 發表:
這是真的很吸引我,但是到外面打鑰匙......打的真 ...

如果你要的話 我可以推薦你 我去打的店家 如果你要正原廠樣式的也有

店家說有幾家原廠也是找他們配合

竹北中正東路中正國小對面 只有一家很好找的 名片放在家裡

車子要到 因為也要設定最好先打電話預約 工時約20 分鐘

phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2475
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
想詢問你打的價格是?????
skyjohnny 發表:

如果你要的話 我可以推薦你 我去打的店家 如果 ...

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2241
新竹縣 竹北市 
phs731126 發表:
想詢問你打的價格是?????

我是買對岸的MK3 去給店家配的 打車鑰匙 500 (算行情價)
晶片鑰匙 1800(算行情價台北也問過一樣) 不過是有含晶片的價格 早知道就不用再對岸加買晶片
不過跟老闆娘 聊聊有算我比較便宜 (要老闆娘覺得有投緣 價格要我別外流)
另有原廠mk2 整付不用3000(正確數字我忘了報給我的投緣價不用2500)

a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 394
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
我在豐原 上大 打的 有點爛 拿去換過一次才變好~ 建議還是差沒多少 去原廠吧

火燒島

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2846
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
我上週鑰匙斷了問草屯原廠..報價整組2145.也算合理啦
但!
後來因為只是斷...就在鑰匙行重打...只換金屬部份300
時機不好.能省則省

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2241
新竹縣 竹北市 
火燒島 發表:
我上週鑰匙斷了問草屯原廠..報價整組2145.也算合 ...

北部的消費都比較貴 開去草屯 油錢都超過價差

AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1084
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢

我現在用的就是跟板上某位買的副場MK3造型,

但是質感還是有一點點差別,只是想問問看有沒有人的MK2改用過原廠MK3鑰匙遙控器!!

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2241
新竹縣 竹北市 
AmigoChiu 發表:

我現在用的就是跟板上某位買的副場MK3造型,
...

我覺得是可以的不過 應該無法回原廠處理 我打的店家都拿得到原廠料件(MK2)

店家還沒看過MK3的樣式 不過我想應該是拿得到的 剩下配對跟晶片店家本來就可以處理

AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1084
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
skyjohnny 發表:

我覺得是可以的不過 應該無法回原廠處理 我打的 ...

之前剛換MK3副廠的時候,我家附近的鑰匙店說,

他合作的業務只有MK2的原廠鑰匙,MK3的還拿不到!

不過這是六月的事情,之後我也沒有再去問過~

或許這兩天有空來過去晃晃問問看~XD

phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2475
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
原廠說了.....MK2的遙控鑰匙沒辦法換用MK3的遙控鑰匙,MK2報價要4500......><"真是好好靴.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們