存檔 | 收藏
點閱數:16,511
[改裝研究] 5W老鼠號,府城升級進化完畢!!
   jls666666 (yu)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1983
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ttasd 發表:
9w有這個嗎?

4w有這個嗎?

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1855
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
wisy0130 發表:

所以他是儲存現在有的胎壓 若有胎壓增加或減少都會警告?
EX:胎壓36PSI 胎壓到35PSI就會發出警告嗎?
  ...

是的我指的就是儀表板的大螢幕,胎壓增加或減少都算,不過要多大的差異才會發出警訊,就要試試才知道
它也沒法告訴你是哪個輪子有問題

不過在台灣只要$500就可以打開它,是很經濟實惠啦!!
若要很精準,那就還是得用正規的TPMS了

使用心得就看看有沒有已經先開啟此項功能的人分享一下使用心得吧

不過既然英國福特都要收75英磅來開啟這個功能,應該是有一定的可靠度!

另外這個功能在MK2.5就已經有了,算是成熟的科技

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1855
jls666666 發表:

4w有這個嗎?

4W(8W,9W也是)的話應該只缺超音波掃描的部份
只要加上超音波感應器就可以了,連面板都不用換 (眼鏡盒兩邊的小圓孔就是留給它的)
花費會比5W少!

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 842
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
ttasd 發表:
9w有這個嗎?

T大!!這我有問過
9W可以裝!!
但是要到台南!!

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1855
playboy 發表:

T大!!這我有問過
9W可以裝!!
但是要到台南!! ...

安排個旅遊計畫,順便預留兩個小時先和EG大約好
不然專程跑一趟其實荷包也是挺傷的

昨天我就入帳800多公里

早上先去關仔嶺跑個湯,然後預留一個半小時開車的時間到台南市,抓得剛剛好
裝好後先跑去玉井吃芒果冰,東山休息站吃周氏蝦捲當晚餐,接著去南投休息站參加中區車聚

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 842
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
daimler_10 發表:

...

本來有這樣想的!!
但是女王大肚中有位大少爺......
所以要過一陣子了.....

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1232
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
好像蠻優的,有點小心動^^

jinjay (jinjay)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2787
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 深山林內
讚!EG大真的讚!我的4W速控和dds就是他幫忙開的!

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 539
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
daimler_10 發表:

...

山羊大,請問您這樣升級下來的費用是多少呢??
請PM給我參考參考.....THX

無頭像
   stopmomo (海文)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1540
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
pm一下完工價,我的也是5w!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們