存檔 | 收藏
點閱數:8,823
T10型18P前、中室內燈、行李箱燈(潤福)
   NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這跟另一組T10  LED15p 單極發光差在那?謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1340
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
NA-NA 發表:
這跟另一組T10  LED15p 單極發光差在那?謝謝 ...

差在15P那個只能固定一個位置
如果插上去不是往你要的方向照
那就不對了.. 18P這個因為是線連接~ 所以算是通用型的

丁斐

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 158
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
請問:
         若要安裝在 前後室內 與 行李箱, 這樣大概要幾片呢??

NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3349
其他 
請給連絡電話!我要代安裝!行李廂燈,,!那費用呢?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1340
丁斐 發表:
請問:
         若要安裝在 前後室內 與 行李箱, ...

前閱讀燈是一片18P+T10一組12P(一組就兩顆了)
中央室內燈是一片18P(或用接的改兩片也可)
行李箱一片18P的

T10一組12P=430
18P的一片=340

因為中央室內燈不知道您要改1還是2
所以價格給您您就看一下就知道了喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1340
NA-NA 發表:
請給連絡電話!我要代安裝!行李廂燈,,!那費用呢? ...

就一片430呀~~ 安裝是服務性質的
所以不會再加收工資

請看此篇
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
內有三重安裝日期
若確定的話請PM給我您的...姓名+手機
到三重會傳手機簡訊給所有的車友
裡面就有地址了喔!!

我的手機0936-236-730 阿倫

NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3349
其他 
你那P15 T10 單向發光Focus. 適用嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1340
NA-NA 發表:
你那P15 T10 單向發光Focus. 適用嗎?

只適合當MK3的後視鏡照地燈

TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 3009
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
請大大幫我PM完工價

霧燈H11黃金光

H1 超白光 6000K

超亮倒車燈/1156

中室內燈

FOCUS MK2.5的規格

可能會把車開到府請大大幫我安裝

^^ 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1340
TPC-魔人 發表:
請大大幫我PM完工價

...

霧燈H11黃金光 1100
H1 超白光 6000K 670
超亮倒車燈/1156 180(一顆)
中室內燈 340

沒改的話就是2290

對了~ 確定的話要pm給我
姓名+手機+要來的日期喔!
我不一定會在~ 我會四處跑
所以要確定哪天才ok

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們